|
||||||
|
3 шаг скайп понедельник 22 часа моск. вр, по Желтой тетради | Текстовая версия этой страницы |
Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 116 На форуме: |
3 шаг скайп понедельник с 22 час моск.вр.
Уже есть 2 человека. Приглашаем! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
я с вами
|
-------------------- дорогу осилит идущий
|
|
|
Уже есть 3 человека!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
я покидаю группу. Удачи в выздоровлении всем!!!
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
а можно группу не в среду а в другой день?
|
|
Почему все молчат ? Когда будет группа? Отзовитесь хоть кто нибудь!!!!!!!!!!
|
|
Дар, привет! А ты какой день предлагаешь? И время?
|
|
|
|
не могу в среду и с пятницы по воскресенье
остается понедельник вторник четверг в любой из этих дней вечером |
|
Я могу. Для меня подходят все дни кроме пятницы. После восьми. Куда-то пропала Марина.
|
|
|
|
Привет, я с вами!
у меня вторник и четверг вечер занят. Днем работаю по будням. Выходные сложно планировать. Таня предложила провести раб.собрание, давайте в среду в 22 час. но дело в том, что старый аккаунт в скайпе для связи уже недействителен. Кто создаст новый и будет связным? ____________________________________ Только что увидела, что начала работать в скайпе параллельная группа по 3 шагу. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7239 Давайте подумаем, можем нам стоит объединиться? Еще хочу предложить для оперативности общаться в мессенджере) |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 11 дней |
Всем привет, будет сегодня собрание?
|
|
Да. Напиши в скайп aca2015small
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Добрый вечер! Определились со временем. Понедельник с 22.00 до 23.00. Начинаем 18.01 в 22.00 пока группа открытая. Проходим 3 шаг. Милости просим!
|
|
13 января 2016 22 часа моск.вр.
РАБОЧЕЕ СОБРАНИЕ 1 Были: Ольга, Татьяна, Оксана, Марина Решили: 1.Начать работу группы 18 января 2016 г 2.Группа открыта до 8 февраля 2016 3.Время собраний с 22 до 23 час моск.вр., еженедельно по понедельникам 4.Регламент на 18 января- чтение 3 шага, идентификация, чувства. 5.Соединяет Марина, ведет Ольга |
-------------------- |
|
|
18 января 2016 22 часа моск.вр.
Были: Ольга, Татьяна, Марина Читали 3 шаг по желтой тетради до слов "я услышал голос своего..." Группа открыта до 8 февраля 2016 Время собраний с 22 до 23 час моск.вр., еженедельно по понедельникам, скайп aca2015small На 25 января- чтение 3 шага, идентификация, чувства. Соединяет Марина, ведет Ольга |
-------------------- |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |