|
||||||
|
Спикерское KatyaS на группе "Путь к себе", Темы: "Внутренний ребенок", "Общение с Богом". | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
ура! раз 5 слушаю уже. как кубик-рубика. Каждый раз другой цвет собирается
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Smudge
Благодарю за размещение спикерского Итицкая сила Спасибо за теплый отзыв. Мне было важно. |
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
KatyaS
Большое спасибо за опыт! Отозвались некоторые моменты (особенно о разговорах с Богом и Его ответах) и благодарна за надежду, которую я получила, слушая тебя. Делиться надеждой - это ценно! Спасибо! |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 1 месяц, 12 дней |
Спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
KatyaS
Спасибо тебе большое за твой опыт. Очень отозвалось про гнев на Бога. Я не могу этого делать, боюсь и мне кажется, что этого делать нельзя. Если начинаю злиться, то думаю, что это злость на маму, а к нему не имеет отношения. Я кажется запуталась. Очень тебе благодарна и рада, что услышала твой голос |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Шторм
Дух_непоколебим Яра Благодарю за отзывы, мне бы важно их узнать. Рада что вам отозвалось |
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|