|
||||||
|
Набирается новая группа по скайпу 1 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу попасть к вам на малую группу по шагам. Единственное, что в это воскресенье, именно в это время у нас групповой праздник нового года.
|
-------------------- Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Анечка молчаливая, привет )
да, сейчас предновогодние заботы. У нас будет организационное собрание, и потом еще некоторое время мы будем приглашать участников. Планируем приглашать до начала выполнения домашних заданий. Так что будем рады видеть ) |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Спасибо!!! У меня еще просьба, если вдруг появиться такая возможность, то рассмотрите пожалуйста, время на пораньше, а то 14 часов в выходные - хочется с семьей куда-нибудь сходить, съездить - такое время самое ходовое!
|
-------------------- Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Напоминаю, группа сегодня в воскресенье 27.12 в 14:00 Мск, скайп qwert1234171
Добро пожаловать Анечка молчаливая, понимаю. Группы формируются по удобству сочетания дня недели и времени. Мы подобрались, те кто не в Москве, с разницей в 2-4 часа (может у кого и другая). С регионов меньше народа и под Московское время нам трудно подстраиваться, часто для нас это уже поздний вечер. Если можешь присоединяйся к нам, или посмотри ещё другие группы, там были с другим временем. Можно ещё свою тему открыть и попробовать собрать людей, на более удобное для тебя время. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Привет, к вам ещё не поздно? Я совершенно ничего не знаю, что и как надо.
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
Уже нет, к сожалению - группа закрыта, состав участников сформирован
|
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |