|
||||||
|
Набирается новая группа по скайпу 1 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
я бы тоже хотела присоединиться
подходит сб. и вс. утром/днем) но как узнать - когда запускается группа? и будет ли какое то первое орг. собрание, т.к. я поверхностное имею представление о МГ, а также оно возможно будет кстати для знакомства - не сразу же выходить на связь для зачитки.. |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Итак воскресенье 14 мск
мой скайп- qwert1234171 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 18 дней |
werde, отлично. Я буду
|
-------------------- |
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
Я ТОЖЕ
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
А давайте лучше в 11? Если у Вас получится,мне вот это время удобно,у меня доча спит(4 месяца ей)...
|
-------------------- |
|
|
я добавилась, но отклика нет.. волнуюсь
всё ли в силе? мой скайп на всякий случай zubriii1 |
||
|
|||
|
я вас добавил. завтра в 14 мск. И кто бы желал вести собрание??? жду..... |
||||
|
в это время сложнее.., скорее всего не смогу. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
werde,эх... ну,ладно)
|
-------------------- |
|
|
Сегодня состоялось встреча в скайпе по организации Малой Группы
Присутствовало 3 участника МГ и один анонимный брат, который поделился с нами опытом прохождения Шагов в МГ. Теперь у нас есть опыт Пришли к тому, что группа будет проходить по воскресеньям, в 14:00 по Мск вр. В СКАЙПЕ Следующая организационная встреча пройдет в воскресенье 27.12. также в 14:00, где наметили обсудить правила и преамбулу. Приглашаем всех заинтересованных, кому подходит день и время, присоединиться Для этого стучитесь в скайп к одному из участников: qwert1234171 |
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Alexandra Z., если это одна и та же МГ, что и в соседней теме с твоим объявлением, то я предлагаю одну из тем закрыть, дав в ней ссылку на вторую тему.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
я сделала объявления о МГ в разных темах, т.к. в них народ тоже ищет МГ
я не знаю ошибка ли это или как нужно правильно поступать в таких случаях, просто хотелось донести новость всем но темы открывала не я.. без проблем.. давайте сделаем, как будет удобно |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте. Можно к вам в группу?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 18 дней |
мерлин_монро, привет!
Будем рады видеть тебя :) Нужна дополнительная информация? Желательно скачать себе Красную книгу и желтую тетрадь |
-------------------- |
|
|
Приглашаем участников на первый шаг, напоминаю, следующая встреча организационная. Будем знакомиться и утверждать правила нашей группы
В воскресенье 27.12 в 14:00 Мск, скайп qwert1234171 Добро пожаловать |
-------------------- |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |