|
||||||
|
Я новенькая. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Всем , привет! Меня зовут Света, я с сайта Весвало. Хотела бы пообщаться насчёт обиды и на мать и возможного прощения. Прочла кучу литературы, работала с гештальт терапевтом, хотелось бы поработать с психоаналитиком, но не имею материальной возможности и плюс возможности по времени, у меня маленькая дочь, мы с ней неразлучны пока в целях формирования базового доверия к миру
С чего можно начать? Со спонсором пока тоже не смогу, но это дело времени. |
|
Ответить смогу не всегда сразу, но ночью время предостаточно, чтоб ознакомиться.
|
|
Unregistered |
|
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
да, есть скайп-группы и дневные, и вечерние. Потом уже - работа по шагам в малой группы и со спонсором.
|
-------------------- )))
|
|
|
Любаша Привет!!! Ага, прочту пока, сориентируюсь. Спасибо. Ладушка
Скайп -группы этого опыта не было. Немного страшно.Да и ребёнка куда деть. Но , главное, желание, найдём куда. |
||
|
Ещё вопрос по первому шагу, есть ли какие вопросники? Мне удобно в таком формате в данный момент.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
ну, если ребенок уже понимает чего говорят, то можно наушники ... микрофон то все равно включаем, только когда говорим (иначе гул будет). В Малых группах частенько по Шагам занимаются по Желтой Тетради, что то типа "вопросника". |
||
-------------------- )))
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Группы.Хотя бы просто слушать для начала.
Хорошо для идентификации. |
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Да, это: 1) Вопросы из Желтой тетради 2) Вопросы для проработки в группах И то и другое есть на сайте: http://vda-sait.narod.ru/index/0-9 |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Unregistered |
|
||
|
Спасибо, кто откликнулся. Сейчас потихоньку начну разбираться.
Созрел вопрос. Что есть дно в вашем понимании? Или лучше создать тему? |
|
Unregistered |
Можно сначала воспользоваться поиском. Про дно здесь много уже сказано. |
||
|
Igor
Так и сделаю |
|
Unregistered |
вот тема про дно