|
||||||
|
А что Вы хотите получить в подарок на Новый год | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Я очень хочу найти свое предназначение. Дело свое!!! Чтобы я могла его делать независимо от "дяди". Я хочу либо свой бизнес или стать профессионалом в чем то. Боженька, помоги мне, пожалуйста.
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 41 На форуме: |
На Мальдивы хочу)))
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Хочу чувствовать присутствие ВС постоянно в своей жизни, чтобы больше не ощущать себя одинокой и покинутой...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Для себя хочу: хочу жить с ощущением, что времени для всего достаточно. очень очень хочу в Адыгею весной. Встретить новогодние праздники рядом с близкими по духу людьми. Хочу увидеть волшебство. И чтобы мои близкие были здоровы. Хочу свозить дочку в Армению покататься на лошадях. Много работать и редко ошибаться и мало уставать. Сил и энергии хочу. И еще, может быть, встретить мужчину, которому захочется пройти кусочек жизни рядом со мной, и чтобы мне бы захотелось того же
|
|
Хочу душевного спокойствия, чтобы было легко, легко и никаких забот...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 171 На форуме: |
Хочу отношений с мужчиной и жить без долгов!
|
-------------------- (ღ...Нюта...ღ)
|
|
|
Новую сумку))
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Тишины. Встретить Новый год одной, в теплой пижамке, в пледе и с мандаринками. И что бы вот совсем-совсем никто не трогал
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
А я ничего не хочу
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Я очень хочу свое жилье, но я бессильна в его получении. Поэтому буду писать письмо деду морозу. Наверное сейчас единственное в мире мое желание - это свой собственный уголок. А остальное у меня есть, слава Богу.
|
-------------------- Боже, помоги!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Хочу фен-брашинг Philips с ионизацией
Хочу встретить НГ в Москве, например, на Красной площади! И платье новое. И ботинки))) И спонсора найти! А, еще, работу стабильную в новом году и жилье. Ну, и здоровья доче. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
МИР во всем МИРЕ и душевный покой
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 22 На форуме: |
Я не хочу новый год,всем весело, а мне нет.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Хочу набор красивых кружек из Bergoff, тени с блёстками, черный вязаный свитер из натуральной пряжи. Хочу быть с собой честной в новогоднюю ночь. А ещё хочу доверять Богу в вопросах финансов. И хочу к тёплому океану на зимних каникулах с надежным попутчиком.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Хочу чудес... Прямо настоящих чудес, такого, чтобы я даже себе загадать не могла, а оно такое случилось. Очень хочется чудес, как в детстве
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |