|
||||||
|
А что Вы хотите получить в подарок на Новый год | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Дед Мороз услышь меня подари моим детям сказочный праздник
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Хочу сдать 5 Шаг просто, бережно и защищенно, и перейти к 6 и 7.
Хочу планшет, который хочу. Удобный, красивый, качественный и со всеми нужными мне функциями. Хочу перейти из дисфункциональности в здоровую функциональность, чтобы все неблагополучие в моей жизни перешло/трансформировалось в благополучие. Хочу счастливую, радостную и благополучную жизнь! И еще, хочу, чтобы исполнились желания из моего списка желаний, просто, спокойно, приятно и вовремя для меня. Да!))) Благодарю!!! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Мечтаю об объятиях близких людей, о тепле душевном.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Маленькие знаки внимания.
От сына - какую-нибудь открытку, нарисованную и подписанную самостоятельно, в тайне от меня. От мамы - любую мелочь, "за 3 рубля", только купленную специально для подарка мне, а не вынутую из ее давних припасов. Кажется мне, что если даже таких мелочей не получу, то в душе расстроюсь очень сильно. Сама я готовлю сыну и маме по несколько подарков : дорогих, полезных и красивых. Чтобы не расстраиваться в Новый год, наверное, пойду сама себе куплю подарки и также положу их себе под елку: что-то такое же дорогое, полезное и красивое, как и им. (Если успею...) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Света777
Успей для себя, пожалуйста!
Я хочу Новые горнолыжные ботинки Ноутбук Курс массажа Набор для рисования Эбру Понятия не имею кто мне все это будет дарить. Пусть будет интригой. А путешествие я уже получила в подарок. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Еще вспомнила:
Бирюзовое платье хочу |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
чтоб сын мой выздоровел к Новому году
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
хочу сапоги!!!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Сумку я уже получила. Теперь хочу свитер с оленями/снежинками .
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
муж подарил денежку и сказал, чтоб я купила себе что нить для красоты... ну я чуток косметики и парфюма взяла, а дальше пошла и накупила всяких хозяйственных мелочей, а также ... лентяйку с автовыжимом и высокий совок.
Это сообщение отредактировал Васелина - 28.10.2016 - 00:14 |
-------------------- )))
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я хочу новую работу с хорошим тёплым коллективом, работу, на которой я бы не засыпала от скуки, и на которую бежала бы с радостью.
Ещё я хочу ещё встретить близкого по духу и эмоционально открытого любимого мужчину. Семью хочу полноценную. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
квартиру
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
проснуться утром, и ничего не болит (спина, поджелудочная, голова), где бы такое взять....
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 100 На форуме: |
Хочу мира в семье и не ценой собственного достоинства. Хочу здоровья немного побольше. Ну и платьюшек разных, чтобы стиль поменять.
|
-------------------- я буду жить скажите доктор?
давно пора смеётся тот вы сорок лет ни дня не жили когда-то надо начинать... |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Хочу, чтобы ВС исполнила мою основную просьбу к Ней.
И чтобы Она щедро отмерила здоровья, энергии, сил мне и дорогим мне людям. Остальное приложится. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |