|
||||||
|
А что Вы хотите получить в подарок на Новый год | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Увидела на другом сайте такую тему и мне она понравилась. И до Нового года осталось меньше месяца.
Подарки разные бывают: скромные, нужные, нелепые, не желанные, разочаровывающие, смешные, дорогие и так далее. А вот желанными бывают не все. А что вы хотите получить в подарок на Новый год? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Самым желанным подарком к празднику для меня была бы поездка в Ярославскую область с друзьями и с детьми.
А что я хочу получить в следующем году, пока не знаю |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 4 месяца, 6 дней |
Я буду рада духам, кошельку хорошему, сумочке, можно перстенек подобрать под серьги, нижнее белье - все это я сама себе покупаю, радуюсь....
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Какая хорошая тема!
Очень долгое время у меня было болезненное отношение ко всем праздникам, и к Новому Году тоже. На праздники всегда оживают все травмы, особенно остро ощущается одиночество и покинутость. Только последние 2 года я стала более-менее спокойно относиться к праздникам. Учусь радовать себя любимую) На этот Новый Год хочу ТВОРЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ! Так, чтобы дух захватывало) |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Я очень хочу такой ноут, который одновременно как и планшет. Прямо очень очень хочу :
Вот такой |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 10 месяцев, 21 день |
Недавно ездили в ИКЕЮ. В голове вдруг увидела, чего бы хотела получить на новый год. Стало стыдно от своей жадности. Может быть, если напишу тут, станет не так стыдно. Правда очень хочу!
Халат махровый теплый-мягкий. Вечно они на распродажу не попадают вообще. Гирлянды с лампочками на окна, прямо знаю какие. Вазочки для цветов и цветы для вазочек. Из Лаша большую коробку со всякими штуками для купания )). Еще, разбирая журналы, тестила пробники и влюбилась в некоторые духи. В древний "Ангел", в новый "Опиум" и в "Жизнь прекрасна", хотя не уверена, что тут дело в запахе, а не в Джулии Робертс. ) И еще колечко хочу. Вот сколько всего! |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца |
Хочу на новый год чтобы мама и папа никогда не болели
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Unregistered |
я приобрету себе на Н Г новых линеров, буду дальше рисовать
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
А я хочу новые кроссовки! Такие чтобы с платьем носить. Уже приглядела с магазине.
|
-------------------- её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
А я хочу перестать курить. Столько было бесплодных попыток... Перестать курить для меня самый лучший подарок из всех подарков!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Квартиру. Хорошую.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
А я хочу новую сумку. А еще какой-н сюрприз, новый год для меня важен именно ощущением праздника и плюс не надо работать).
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Я очень очень сильно хочу разобраться с работами, увидеть все мои проблемы связанные с ними, чтобы Бог отчистил всё в этой области моей жизни. Хочу быть в этой области счастливой, радостной и свободной. Чтобы все там было чисто ясно и прозрачно и звенело от радости.
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
ПОРЖАТЬ !
повеселиться, посмеяться, поржать вообщем! ржачку и веселья хочу! тра-ля-ля и эге-гей!!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
думала-думала и так пока и не придумала... мне казалось, что вот оплачу учебу и это и будет подарком, но учеба - какой то неинтересный подарок
|
-------------------- )))
|
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |