|
||||||
|
малая группа - 1-ый шаг, вечернее время | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! хочу собрать малую группу по желтой тетради в вечернее время-воскресенье, втотрник четверг. удобные часы20.00-21.00
есть ли желающие присоединиться? |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Привет, я совсем новенькая. это время указано по Москве? тогда, я хотела бы присоединиться, но немного сомневаюсь, потому что в моем городе (Барнауле) 21 00 это 00:00….
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Привет! Это будет очная группа или в Скайп?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Я могу только после 22-00
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Присоединяюсь к вопросу. Это очная группа?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 82 На форуме: |
Привет! С удовольствием присоединюсь. Сообщите дату и время рабочки.
|
-------------------- "The true man wants two things: danger and play. For that reason he wants woman, as the most dangerous plaything" - Friedrich Nietzsche
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
привет)
вт., чт. и вс. тоже удобно - смогу выделять время) хотела бы присоединиться, если МГ будет по скайпу жду известий |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Сегодня состоялось встреча в скайпе по организации Малой Группы
Присутствовало 3 участника МГ и один анонимный брат, который поделился с нами опытом прохождения Шагов в МГ. Теперь у нас есть опыт Пришли к тому, что группа будет проходить по воскресеньям, в 14:00 по Мск вр. В СКАЙПЕ Следующая организационная встреча пройдет в воскресенье 27.12. также в 14:00, где наметили обсудить правила и преамбулу. Приглашаем всех заинтересованных, кому подходит день и время, присоединиться Для этого стучитесь в скайп к одному из участников: qwert1234171 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
Добрый день! Примите меня пожалуйста, мне время подходит.
|
|