|
||||||
|
Какова роль преамбулы на собрании? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Спасибо, Paprika
Даже в скайпе. Хожу на живую группу Ал-Анон.
Привет, я взрослая девочка дисфункциональной семьи, сейчас я чувствую страх, растерянность и тд. какую проблему озвучивать? Приведите пожалуйста пример. |
||||
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Лена Ч.
Здорово, суть и принцип проведения группы идентичный) Я это и имела ввиду, когда писала про группы параллельных сообществ)
Привет, я Саша, Взрослый Ребенок из дисфункциональной семьи, всем привет. Я сейчас чувствую сомнение и некоторое беспокойство и суету. Удачи вам и поддержки Высшей Силы, все получится, здорово, что у вас в городе (я так понимаю первая) открылась группа |
||||
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 2 дня |
Мы читаем Проблему (обычно 14 особенностей), Решение, 12 Шагов (решили вчера читать шаги ВДА Санта-Барбары), 12 Традиций (не читаем, если мало участников), Правила ведения и в конце - Обещания. Но у нас маленькая группа, и высказаться полноценно успеваем по паре раз.
Это сообщение отредактировал Васелина - 13.05.2016 - 12:50 |
-------------------- )))
|
|
|
Да, вда первая. Но есть АА несколько, Ал-Анон. Спасибо за поддержку. Так волнуюсь, аж руки дрожат.
Я думаю у нас с этим проблем не будет :). Нас будет только двое или трое. |
||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Лена Ч., привет! Как прошло первое собрание? Остались ли ещё вопросы?
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Привет.Хорошо прошло. Спасибо за поддержку.
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |