|
||||||
|
Что делать с таблицами в 4ке? | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Всем привет. Кто прошел 4 шаг, подскажите что делать в таблицами в 4ке? Вернее с тем что прописала? Как-то не завершено получается. Многое увидела еще в 1 упр. а группа еще на 8. т.е до 5 шага ходить с грузом? Хоть я и писала уже 4 но по другой проге, я писала быстро и быстро сдала, т.е. не варилась в этом месяцы. Поделитесь у кого как?
|
|
Unregistered |
Договориться с кем-то и начать 5 шаг
|
|
Unregistered |
Мне это тоже интересно. Пятый подразумевает, что говоришь о том, что открыл/нарыл в Четвёртом. Но как бы всё и сразу. Так?
Или возможны варианты? |
||||
|
Unregistered |
Шторм
У меня получается частями. Я вспоминаю какие-то важные вещи (как например сегодня во время просмотра рекомендованного тобой фильма), проживаю их опять (плачу, пишу, грущу, вспоминаю другие части), а потом рассказываю это Богу либо Попутчику, либо обоим по очереди. |
|
Unregistered |
Спасибо за опыт |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 13 дней |
Мне таблицы помогали все увидеть схематично. Спонсору обычно рассказываю как историю.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Можно делиться в журналах, на форуме. Как форма 5 шага. Только поточно. Как приходит, так и писать. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 18 дней |
Артём, а то значит "только поточно"? Там же много заданий, таблиц, историй вспоминается в процессе. Все ответы переписать в журнал?
Спрашиваю, потому что сама начала 4-ку и ищу варианты, как с ней управляться. |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Linina
4 шаг - это закрытый шаг от всех. Если его открыть другим, то это 5 шаг. Себе, Богу и какому-либо другому человеку. Вот что открыть хочешь, то и открываешь. Остальное уже способ. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Мы пишем на МГ .Одновременно зачитываем и здаем получается.
|
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
Спасибо всем за опыт
Заметила вот что, что вся четверка прописана, но только на бумаге. В живую ни одно чувство не прожито . Вскрылось это на психотерапии по 4 шагу 8 заданию. Увидела один случай который очень мешает мне во взрослой жизни. Когда проработала в терапии стало легче . Как-то так. Заново чтоль 4 ку писать |
|
Unregistered |
Нюрик
|
|
Прожитвать наверное буду в пятом Произвели глубокую и безупречную инвентаризацию наших родителей, потому что по сути мы стали ими. (Тони А.) 100% попадание. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 26 дней |
Написала свой опыт, как я усовершенствовал табличку по 4му шагу - у себя в журнале - http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5381&comm=96326 - жду отзывов и опыта.
Это сообщение отредактировал Васелина - 6.07.2016 - 11:10 |
-------------------- )))
|
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Привет всем. Меня зовут Оля я ВДА. Хотела спросить опыт. И вопрос такой. Я сейчас на 4 шаге, и делаем упр по чертам. Подскажите где можно прочитать о чертах, чтоб немного лучше понимать о чем писать ответ. Кто может поделитесь ссылкой.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |