|
||||||
|
День рождения группы в Ярославле, Нам 2 года. Приглашаем всех! :-) | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Дорогие друзья! Нашей ярославской группе ВДА исполнилось 2 года! Приглашаем вас к нам 29 ноября в 16.00 по адресу: ул. Богдановича, 22, офис 1. Будем очень-очень всем рады! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я с большой радостью приду на День рождения!!!! Скажу: "Привет, моя родная группа, с Днем рождения тебя
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Тему лучше перенести в новости, она будет видна с главной страницы.
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Наденька, у меня нет прав открывать темы в новостях. Я там и хотела
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Mademoiselle
Твоя новость-приглашение уже в новостях |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Вау, как красочно! Такого оформления я ещё не видел! Мой Внутренний Ребёнок радуется
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
да, да, так празднично и заманчиво, вот сесть бы в поезд ночной и махнуть к вам на юбилей, но пока я на такое не способна. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгие, долгие лета, вашей группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 50 На форуме: |
Рада и поздравляю вас! Вы большие молодцы!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
Привет из Костромы.
Костромских групп нет? (( |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Анонимка, о таковых нет известий. Можно поискать единомышленников и создать новую групу у тебя в городе. Также можно посещать группы в скайпе.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Здравствуйте! Я совсем новенькая! Очень рада ,что есть такая группа в Ярославле! Не смогу попасть завтра,работают,но хотелось бы узнать, когда проводятся встречи ещё,хочется очень к вам попасть и начать выздоравливать,а то сил нет так больше жить. Где можно подробнее узнать о группе?
|
-------------------- |
|
|