|
||||||
|
Финансовая защищённость | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
Друзья, поделитесь опытом! Что такое "финансовая защищённость"? Очень актуально сейчас, ищу информацию. Как вы это понимаете? Что это для вас? Что об этом пишется в программе? Есть ли спикерские на эту тему? Есть ли подобные темы на форуме? Очень интересует опыт впереди идущих! (я на 4м шаге, второй раз).
Моё: думала, что это когда много денег:). Сейчас понимаю, что это что-то другое:) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 1 месяц, 1 день |
Ориентира, мне кажется, финансовая защищенность - это когда у тебя есть удочка, а не рыба, те хорошее образование, востребованная профессия, навыки и умения, которые можно продать или они помогают зарабатывать, на крайний случай недвижимость, машины, бизнес.
Для меня лично - это то что я вложила в себя, те образование и моя работа, которую я могу поменять и пока найти достойную. В развитых странах ФЗ предоставляет государство, но это не наш случай. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 2 дня |
для меня фин.защищенность - это все таки деньги. например, я чувствую себя спокойно, только если могу себе позволить не работать некоторое время - 3-6 мес. /понятно, что не совершая при этом крупных покупок, но ведя обычный образ жизни/.
|
-------------------- )))
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 9 дней |
Финансовая защищенность для меня, когда есть работа и небольшие сбережения. На крайний случай работающего мужа, зарабатывающего, тоже можно отнести в эту копилку, в случае непредвиденных обстоятельств подстрахует.
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|