|
||||||
|
Skype-группа 4 шаг. Для женщин. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
И я с вами. Попробую. А где можно правила почитать? Как МГ проводятся
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Привет . у нас тоже группа развалилась на 4 шаге . можно с вами пойти ? мне пятница удобно
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 26 дней |
Привет,
спрошу спонсора , может тоже присоединюсь... |
-------------------- )))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
strizik,
Отправила тебе в личку правила принятые группой на прошлой рабочке. Если захочешь присоединиться к группе напиши мне свой скайп в личку. Привет, Доченька! Конечно можно, если ты заинтересована писать 4 шаг с самого начала или ощущаешь потребность пройти его заново. Привет, job4yana! Насчет пятого шага мы еще не знаем, т.к. только начинаем писать четвертый. Так как наша группа маленькая (до 6 человек), мы заинтересованы в постоянных членах группы которые хотят писать четвертый шаг с самого начала или ощущают потребность пройти его заново. |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
На данный момент в группе 5 человек. Примем еще одну участницу!
Д\з на собрание в пятницу 4 декабря: Желатая тетрадь ВДА. 4 шаг. Упражнение "Шкала интенсивности чувств". |
|
Привет . а куда в скайпе стучатся ? или как понять принята я или нет?
|
|
Доченька,
Привет! Если хочешь присоединиться отправь мне свой скайп в личку, я тебя добавлю. |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
mira-mara хочу . отправила
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
На данный момент в группе 5 человек. Примем еще одну участницу!
Д\з на собрание в пятницу 11 декабря: Желатая тетрадь ВДА. 4 шаг. Упражнение 1 Инвентаризация по Списку Грязного Белья (черты выживания). 3 первых черты, по 3 примера на каждую. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Привет все! Я тоже готова присоединится
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Если вы не против, скиньте мне ник в скайпе, чтобы я могла добавится
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Возьмите и меня, плиз!
|
|
Людмилка, OlgaV,
Привет! У нас уже набрана полная группа (6 человек). Если будут изменения, я напишу здесь. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Привет! Я прошла 4 шага по ЖТ. Первые 3 шага проходила еще и по "вопросам для малых групп". Сейчас чувствую явную нехватку этих вопросов для МГ и по 4 шагу. Вы планируете их брать?
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |