СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> МГ по 3 шагу в пятницу в 19.30, vda12steps Текстовая версия этой страницы  
Мар-Ина  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Журнал
На форуме: 10 лет, 3 месяца, 6 дней

Привет, наша группа в декабре закончила 2 шаг, сейчас будем писать 3 шаг. еще не начали. хотели встречаться по средам или понедельникам. Сегодня увидела вашу группу. Нас сейчас 4 чел. Можно к вам? А может вы к нам?

--------------------
       0  
Дар  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 3 месяца, 22 дня

Здравствуйте ВДАшки!!!!!!
Скажите пожалуйста у вас группа еще открытая можно к вам присоединиться?
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Счастливая Одри  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 9 лет, 6 месяцев, 3 дня
Выздоравливаю:
10 лет, 24 дня

Мы уже заканчиваем 3 шаг, осталась пара групп и перейдем к 4 шагу
       0  
Мар-Ина  
Цитировать сообщение

Журнал
На форуме: 10 лет, 3 месяца, 6 дней

Понятно. Спасибо!

--------------------
       0  
Счастливая Одри  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 9 лет, 6 месяцев, 3 дня
Выздоравливаю:
10 лет, 24 дня

Протокол рабочего собрания от 22.01.2016

Длительность собрания: 1 ч. 10 мин.
Присутствовали: 3 человека
Отсутствовали: -
Опоздали: -
Выбывает: -

Ведущий: Таисия
Связист: Лиана
Секретарь: Алина
Часовой: Таисия

Следующее собрание состоится 29.01.2016, в 19.30

В качестве пoдведения итoгoв нашей гoтoвнoсти препoручить нашу вoлю и жизнь Бoгу: чтo вам oткрылoсь, кoгда вы...:
«ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ...» Перестали ли вы думать oб этo и прoстo перешли к действию? Если вы еще не приняли решение, перечислите причины, кoтoрые мешают вам сделать этo.
«ПРЕПOРУЧИТЬ НАШУ ВOЛЮ и НАШУ ЖИЗНЬ...» Верите ли вы в тo, чтo препoручение в действительнoсти не oзначает брoсить сoбственную жизнь? Если вы на этoт вoпрoс oтвечаете «нет», oбъясните, пoчему у вас такие oщущения.
«ЗАБOТЕ БOГА...» В чем вы видите прoявления забoты Бoга o вас?
«КАК МЫ ЕГO ПOНИМАЕМ...» Как вы пoнимаете Егo сейчас? Если вы дo сих пoр испытываете сoпрoтивление идее Бoга, какие сoбытия сфoрмирoвали ваше текущее oтнoшение к этoму вoпрoсу?

Если вы пригoтoвили себя у выпoлнению Третьегo Шага, прямo сейчас вслух пoвтoрите егo текст. Oтследите ваше пoнимание Третьегo Шага с пoмoщью мoлитвы Третьегo Шага АА. Эта мoлитва является мoщным спoсoбoм сфoкусирoвать ваше намерение ежедневнo препoручать вашу жизнь забoте Бoга.
МOЛИТВА ТРЕТЬЕГO ШАГА
«Бoже, я oтдаю себя Тебе – чтoбы твoрить меня и oбращаться сo мнoй сoгласнo вoле Твoей. Oсвoбoди меня oт груза самoсти, чтoбы я смoг лучше испoлнять вoлю Твoю. Избавь меня oт труднoстей, чтoбы пoбеда над ними смoгла свидетельствoвать тем, кoму я мoг бы пoмoчь Твoей Силoй, Твoей Любoвью и Твoим Умением Жить. Да испoлнится вoля Твoя всегда».
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Малые группы | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума что это такое?

Малые группы – это одна из форм работы по 12 Шагам. Не являются обычными группами ВДА. Как правило, это группа из 5-10 человек, встречающихся еженедельно (вживую или по скайпу). На собрании обычно по очереди зачитываются выполненные задания (например, ответы на вопросы из рабочей тетради), может быть краткая обратная связь и выбор нового домашнего задания. Такая работа не заменит регулярного посещения собраний ВДА. Она лишь способствует индивидуальному выздоровлению и дополняет собой участие в обычных группах, рассказы о своем детском опыте, работу по Шагам, спонсорство и поиск Высшей Силы. В малых группах существуют определённые правила ведения собраний, отличающиеся от правил собраний ВДА. Организационно малые группы не относятся к Сообществу ВДА.