|
||||||
|
И я новенькая, В растерянности, с чего начать | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 21 день |
Всем доброго времени суток.
И я к вам... Я не знаю с чего начать о себе и с чего начать тут у вас. Информации очень много, даже в разделе для новичков. Мне ссылку на сайт дала психолог, с которой я недавно начала работать. С ней могу встречаться раз в неделю, а проблема длинною в жизнь, мне 44 и за короткий срок всё вспять не повернешь. Она предложила ознакомиться с программой 12 шагов и попробовать параллельно идти по ней. Но я тут на сайте растерялась |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Lo-Ri Привет! Осваивайся не торопясь. Здесь действительно очень много интересного и полезного.
Так и есть. А что непонятно, спрашивай. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 21 день |
Igor
Привет, Игорь! Вот и не понятно, как не утонуть во всём и то и то полезное пишут, и то и то важное. А я ещё и читаю медленно, особенно с экрана. Что читать первое? И как попасть на первый шаг? |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Lo-Ri
привет! Наша настольная, так сказать, книга - это Красная Книга (КК). Она пока еще доступна только в электронном виде (русский), лежит в журнале "Остров сокровищ" здесь на форуме. Вообще вся литература расположена в разделе "Литература". Все инструменты работы в этой программе прописаны в этой брошюре http://vda-text.narod.ru/index/0-15 Хотя бы один раз в неделю посещай группу ВДА, найди в своем городе "живую" группу http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=111 Если их у вас нет, можно посмотреть в расписании скайп-группы ВДА http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=112 Спрашивай, что не понятно. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Lo-Ri, привет!
Я в свое время начинала с чтения Красной Книги и посещения скайп-групп ВДА (живых групп в моем городе не было). Расписания живых и скайп-групп есть на форуме. Красная Книга есть в журнале "Остров Сокровищ". Читай, осваивайся! Добро пожаловать в ВДА! |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Яра
Солнечная Привет! Спасибо за ответы ) Да, сначала и хотела найти живую группу, но среди ссылок нет нашего города, посмотрела скайп-группы, там с учетом разницы во времени мне более менее подходят группы на 17-00МСК, попробую подключиться. Я правильно же понимаю, там нет каких-то условий кому можно, кому может рано или темы особые? На брошюру набрела, держу открытой страничку, буду читать. И значит надо браться сначла за красную книгу, это в ней будут шаги прописаны? |
-------------------- |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Lo-Ri, есть общие группы - открытые для всех, они в расписании скайп-групп.
Нужно добавить логин группы себе в контакты и в указанное время быть он-лайн и написать на имя группы просьбу о подключении. Есть также малые закрытые группы - они создаются для прописывания шагов. Посмотри в разделе "Малые группы" - периодически создаются новые группы. Также можно шаги прописывать со спонсором, с попутчиком и/или самостоятельно. Вопросы для прописывания есть в Желтой Тетради, которая составлена на основе Красной Книги. Желтая Тетрадь также есть на сайте с литературой. Успехов тебе в выздоровлении! |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|