СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лидерство, дискуссии Текстовая версия этой страницы  
Гость_Любаша  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (Ладушка @ 2.11.2015 - 12:37 )
на мой вопрос - срочный - о Внутреннем ребенке я дождалась ответов лишь через сутки!!! и то их было очень мало, а вопрос был срочный..

Ладушка
а тьi где его задавала?
Я даже не видела.
Спорьi о лидерстве начались недавно. А до этого я заходила на форум в активньiе темьi - а там висят одни объявьi о наборах в мальiе группьI. Наверное твой вопрос утонул в этих объявах

Ощущение такое, что форум тупо превратился в доску объявлений для мальiх групп. А между тем мальiе группьi "организационно не относятся к сообществу ВДА". Удивительное дело - форум группьi ВДА забит объявами о том, чтО организационно не относится к сообществу ВДА.
Господа! Это проблема! Форум-то так скоро совсем сдохнет. Надо что-то делать. Давайте обсудим.
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Любаша @ 2.11.2015 - 13:02 )
форум тупо превратился в доску объявлений для мальiх групп. А между тем мальiе группьi "организационно не относятся к сообществу ВДА". Удивительное дело - форум группьi ВДА забит объявами о том, чтО организационно не относится к сообществу ВДА.

Согласна!
Но я больше читаю журналы. И там больше ответов на мои вопросы.
       0  
Наденька  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Хорошо знать, кто я

Журнал
На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней
Выздоравливаю:
16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Такие жаркие споры... ух... а у Ксо, между тем, количество желающих участвовать (не только новичков) не вмещается в помещение малой группы m0166.gif

Цитата
Народу очень много, так что если вы не уверенны - пожалуйста, не приходите

Мне вот интересно, после того, как прикрепят темы, не запретят ли на форуме подавать объявления о наборе лидерских малых групп.

--------------------
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наденька @ 2.11.2015 - 13:03 )
Ксо, между тем, количество желающих участвовать (не только новичков) не вмещается в помещение малой группы

И замечательно!
На вкус и цвет!

И весь форум забит объявлениями. Тоже замечательно.
       0  
Гость_Любаша  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наденька @ 2.11.2015 - 12:57 )
А я продолжаю видеть пользу только от темы с опытом Ксо и от темы про опыт работы в группах, любых.

в голосованиях группа "Детки в сетке" вьiразит своё групповое мнение.
Лично я категорически против темьi Ксо и хочу, чтобьi её открепили. Но если по результату голосований её не открепят (а её явно не открепят), я не стану бить себя пяткой в грудь в отчаянии.
И Надь, заметь, я не вступаю по этому поводу (по поводу несовпадения группового мнения с моим личньiм мнением) в бесконечньiе спорьi, пьiтаясь доказать свою правоту (хотя считаю себя таки правой).
       0  
Наденька  
Цитировать сообщение

Хорошо знать, кто я

Журнал
Выздоравливаю:

Любаша
а если бы я не писала (как ты назвала "вступала в БЕСКОНЕЧНЫЕ споры"), голосования бы не возникло вообще.
Я только прошу не надо меня стыдить. Обращение не только к тебе, а в принципе. Мне не стыдно.

Это сообщение отредактировал Наденька - 2.11.2015 - 13:08

--------------------
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно вынести темы МГ за рамки раздела "Группы ВДА". После голосования, я думаю.
       0  
KatyaS  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 15 лет, 2 месяца, 5 дней

Киса
Цитата (Киса @ 2.11.2015 - 16:08 )
Можно вынести темы МГ за рамки раздела "Группы ВДА".

О, прекрасная идея!

--------------------
"...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
Гость_Любаша  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наденька @ 2.11.2015 - 13:07 )
а если бы я не писала (как ты назвала "вступала в споры"), голосования бы не возникло вообще.

Надя, более того - тьi могла бьi сама открьiть эти голосования. Без "горячих споров", как тьi всё это назвала.
Поднимать вопросьi в рабочем собрании и открьiвать там голосовалки может любой участник форума, это вовсе не привилегия админов и модеров.
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Любаша @ 2.11.2015 - 13:10 )
Надя, более того - тьi могла бьi сама открьiть эти голосования. Без "горячих споров"

m0166.gif
Прикольно.
Зато какая борьба. Боящиеся пишущие в личку... давление авторитетов... Мнимые запреты...
       0  
Гость_Любаша  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Киса @ 2.11.2015 - 13:08 )
Можно вынести темы МГ за рамки раздела "Группы ВДА".

Это хорошая мьiсль. И весьма логичная. Раз уж мг "организационно не относятся к сообществу ВДА" - что они тогда делают в разделе "Группьi ВДА"?

Но меня напрягает, что эти объявьi идут косяком в "Активньiх темах" и "Новьiх сообщениях".
Я просматриваю форум через эти кнопки
       0  
Наденька  
Цитировать сообщение

Хорошо знать, кто я

Журнал
Выздоравливаю:

Цитата (Любаша @ 2.11.2015 - 13:10 )
тьi могла бьi сама открьiть эти голосования. Без "горячих споров", как тьi всё это назвала.

Я боюсь авторитетов форума, боюсь, что меня забанят, т.к. получается, что ту же точку зрения поддерживают некоторые (или многие?) модераторы форума, и таки агрессивно активно её поддерживают. Да, да, я взрослый ребенок, до сих пор.

Вот видишь, обесценивание и уничижение:

Цитата (Метель @ 2.11.2015 - 13:12 )
Прикольно.
Зато какая борьба. Боящиеся пишущие в личку... давление авторитетов... Мнимые запреты...

и в рабочем собрании,

и в теме "поделись своим опытом".

Вообще не похоже на собрания в реале и на соблюдение правил, традиций и за что тут ещё ратуют.

Это сообщение отредактировал Наденька - 2.11.2015 - 13:15

--------------------
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наденька @ 2.11.2015 - 13:14 )
Да, да, я взрослый ребенок, до сих пор.

И я. И я по-прежнему встречаюсь со своими страхами, предвзятостями... и т.д.
Ну и хорошо, что встречаюсь.
       0  
Гость_Любаша  
Цитировать сообщение

Unregistered

боюсь, что меня забанят

я не помню ни одного случая, когда бьi здесь банили за точку зрения.
Банят за злостное нарушение правил. И то, это происходит, когда оно уже совсем злостное. И когда модерам удастся уговорить кого-нибудь из админов, что злостность уже превьiсила все разумньiе предельi
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Unregistered

обесценивание и уничижение

Наденька, извини, честно, извини.
мне смешно, не могу сдержаться.
Не буду удалять. Я живой человек. Я вижу, что мне смешно. Я не над тобой. Я знаю, что у каждого из нас есть свои крючки.
Естественно, твои крючки мне видны гораздо охотнее, чем свои m0159.gif
       0  
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Малые группы | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума что это такое?

Малые группы – это одна из форм работы по 12 Шагам. Не являются обычными группами ВДА. Как правило, это группа из 5-10 человек, встречающихся еженедельно (вживую или по скайпу). На собрании обычно по очереди зачитываются выполненные задания (например, ответы на вопросы из рабочей тетради), может быть краткая обратная связь и выбор нового домашнего задания. Такая работа не заменит регулярного посещения собраний ВДА. Она лишь способствует индивидуальному выздоровлению и дополняет собой участие в обычных группах, рассказы о своем детском опыте, работу по Шагам, спонсорство и поиск Высшей Силы. В малых группах существуют определённые правила ведения собраний, отличающиеся от правил собраний ВДА. Организационно малые группы не относятся к Сообществу ВДА.