|
||||||
|
Лидерство, дискуссии | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ладушка а тьi где его задавала? Я даже не видела. Спорьi о лидерстве начались недавно. А до этого я заходила на форум в активньiе темьi - а там висят одни объявьi о наборах в мальiе группьI. Наверное твой вопрос утонул в этих объявах Ощущение такое, что форум тупо превратился в доску объявлений для мальiх групп. А между тем мальiе группьi "организационно не относятся к сообществу ВДА". Удивительное дело - форум группьi ВДА забит объявами о том, чтО организационно не относится к сообществу ВДА. Господа! Это проблема! Форум-то так скоро совсем сдохнет. Надо что-то делать. Давайте обсудим. |
||
|
Unregistered |
Согласна! Но я больше читаю журналы. И там больше ответов на мои вопросы. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Такие жаркие споры... ух... а у Ксо, между тем, количество желающих участвовать (не только новичков) не вмещается в помещение малой группы
Мне вот интересно, после того, как прикрепят темы, не запретят ли на форуме подавать объявления о наборе лидерских малых групп. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
И замечательно! На вкус и цвет! И весь форум забит объявлениями. Тоже замечательно. |
||
|
Unregistered |
в голосованиях группа "Детки в сетке" вьiразит своё групповое мнение. Лично я категорически против темьi Ксо и хочу, чтобьi её открепили. Но если по результату голосований её не открепят (а её явно не открепят), я не стану бить себя пяткой в грудь в отчаянии. И Надь, заметь, я не вступаю по этому поводу (по поводу несовпадения группового мнения с моим личньiм мнением) в бесконечньiе спорьi, пьiтаясь доказать свою правоту (хотя считаю себя таки правой). |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Любаша
а если бы я не писала (как ты назвала "вступала в БЕСКОНЕЧНЫЕ споры"), голосования бы не возникло вообще. Я только прошу не надо меня стыдить. Обращение не только к тебе, а в принципе. Мне не стыдно. Это сообщение отредактировал Наденька - 2.11.2015 - 13:08 |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Можно вынести темы МГ за рамки раздела "Группы ВДА". После голосования, я думаю.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Киса
О, прекрасная идея! |
||
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|||
|
Unregistered |
Надя, более того - тьi могла бьi сама открьiть эти голосования. Без "горячих споров", как тьi всё это назвала. Поднимать вопросьi в рабочем собрании и открьiвать там голосовалки может любой участник форума, это вовсе не привилегия админов и модеров. |
||
|
Unregistered |
Прикольно. Зато какая борьба. Боящиеся пишущие в личку... давление авторитетов... Мнимые запреты... |
||
|
Unregistered |
Это хорошая мьiсль. И весьма логичная. Раз уж мг "организационно не относятся к сообществу ВДА" - что они тогда делают в разделе "Группьi ВДА"? Но меня напрягает, что эти объявьi идут косяком в "Активньiх темах" и "Новьiх сообщениях". Я просматриваю форум через эти кнопки |
||
|
Я боюсь авторитетов форума, боюсь, что меня забанят, т.к. получается, что ту же точку зрения поддерживают некоторые (или многие?) модераторы форума, и таки Вот видишь, обесценивание и уничижение:
и в рабочем собрании, и в теме "поделись своим опытом". Вообще не похоже на собрания в реале и на соблюдение правил, традиций и за что тут ещё ратуют. Это сообщение отредактировал Наденька - 2.11.2015 - 13:15 |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
И я. И я по-прежнему встречаюсь со своими страхами, предвзятостями... и т.д. Ну и хорошо, что встречаюсь. |
||
|
Unregistered |
я не помню ни одного случая, когда бьi здесь банили за точку зрения. Банят за злостное нарушение правил. И то, это происходит, когда оно уже совсем злостное. И когда модерам удастся уговорить кого-нибудь из админов, что злостность уже превьiсила все разумньiе предельi |
||
|
Unregistered |
Наденька, извини, честно, извини. мне смешно, не могу сдержаться. Не буду удалять. Я живой человек. Я вижу, что мне смешно. Я не над тобой. Я знаю, что у каждого из нас есть свои крючки. Естественно, твои крючки мне видны гораздо охотнее, чем свои |
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |