|
||||||
|
Я новенькая. Мне к вам, Понять, по адресу ли я пришла | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет всем! Я новенькая. У меня такая история: мой папа был алкоголиком, умер, когда мне было почти 16 лет. Умер где-то на улице. Я даже точно не знаю как все произошло. Мне уже скоро 35. Я думала, что все пережитое улеглось, но вот странная штука: после его смерти отношения в нашей оставшейся семье ( мама, старшая сестра и я) стали хуже. Такое ощущение, что нас сплачивало общее несчастье. И до сих пор мы втроем живем сложно: очень сильно раним друг друга, уже раз'ехались по разным странам, но продолжаем этим заниматься на расстоянии. И теперь я живу бесконечным чувством вины перед мамой: ее жизнь была сложной, а я теперь тоже уехала и бросила ее. Теперь пришла к тому, что у самой 2 детей, живу очень далеко от мамы и сестры, но чувство вины со мной ежедневно. Страшно мучает и не дает двигаться вперед. Боюсь натворить делов со своими детьми. Как вы думаете, мне к вам?
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Vintik, привет! Добро пожаловать в ВДА. Каждый сам для себя определяет, подходит ему программа или нет. Если ты отождествляешь себя с несколькими чертами из Списка грязного белья - то, возможно, тебе сюда.
|
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Unregistered |
Как бы я ни думал, решать придется тебе. Самостоятельно. Помочь в этом могут тексты на главной странице, ну и весь форум. И, да! Никто же не требует принимать решение прямо сейчас. Поброди по форуму, почитай, освойся с основными понятиями. |
||
|
Unregistered |
Vintik Он же "Список характерных особенностей" ВДА. |
||
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 На форуме: |
Добрый день, я новенькая! Судьба у меня непростая и все считают меня пессимистом и негативщиком. Никто не понимает, друзей мало. Хочу жить полноценной жизнью и перестать страдать, полюбить себя!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
tiwka, привет! Добро пожаловать к нам
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 2 месяца, 5 дней |
Vintik
tiwka Привет Добро пожаловать |
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 8 месяцев |
Vintik, добро пожаловать, моя мама была алкоголиком, а позже я воспитывалась в эмоционально-разрушительной обстановке tiwka, добро пожаловать Мне отзывается твое желание и именно поэтому я здесь:
с помощью программы, групп поддержки и друзей из ВДА учусь этому - относиться к себе с юмором, любовью и уважением |
||
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
tiwka, добро пожаловать в ВДА!
Мы тут все этому учимся. И если работать по программе происходят чудеса) |
||
|||
|
Спасибо! Я вчера в первый раз сходила на живое собрание, очень долго собиралась. Не знала чего ждать, было очень волнительно. Встретила добрых и открытых людей, которые меня понимают. Мне это было очень важно, никто не осуждал. Когда еще не началось собрание, глядя на некоторых из них я думала какие у них могут быть проблемы, но когда они начинали говорить мое мнение изменилось. Я вчера как будто нашла частичку себя. Как будто наконец нашло дорогу с которой сбилась. Спасибо всем большое!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 2 месяца, 5 дней |
tiwka
|
|
tiwka, как здорово!
Очень рада за тебя) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 12 дней |
здорово! все таки живые собрания очень помогают... У меня на живых группах чаще бывает и чувство сопричастности и связи с Богом, а скайповые как то больше помогают понять и проговорить то, что болит или вскрыть что-то новое.
|
-------------------- )))
|
|
|
Всем привет, я сходила на одну группу и не знаю что делать дальше. Говорят надо сходить на 6 групп, а потом решать надо тебе это или нет. Но я уже знаю, что мне это нужно, очень надоело жить в замкнутом кругу. Как мне найти наставника или куратора?
|
|
tiwka, походи на живую группу, присмотрись, чей опыт тебе больше отзывается и попроси этого человека о том, чтобы он был твоим наставником.
Есть еще тема о поиске спонсора. тут |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |