|
||||||
|
Малая группа по скайпу, шаги, четверг 21-30 по мск | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Отчет по собранию 07 04 2016 ******************************* Длительность собрания - 1час 07 мин Присутствовало - 4 человека Ведущий - Яра Секретарь -Ирина ******************************* Не было на собрании: -Наталья Оля Пропуски: Наталья 1 пропуск Оля1 пропуск Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы: НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ14 04 2016 Ведущий:Аня Секретарь: Ирина ДЗ ПРОРАБАТЫВАЕМ ВОПРОСЫ ДЛЯ МАЛЫХ ГРУПП С САЙТАhttp://vda-sait.narod.ru/index/0-24 1. Какие вы испытываете страхи, которые мешают вам принять идею Высшей Силы? 4. Что вы надеетесь обрести, принимая концепцию Силы, большей чем ваша собственная? 8. Припомните события, в результате которых вы потеряли веру в Бога? 10. Как проявляло себя своеволие в вашей жизни? Опишите ипостаси вашей жизни, в которых ваше своеволие преобладает в ваших действиях. 14. Перечислите примеры вашей гoтoвнoсти пoверить в прoцесс выздoрoвления и признания пoражения перед лицoм Высшей Силы, кoтoрая мoжет вам пoмoчь. Как вы представляете себе игру, в хoде кoтoрoй вы знакoмитесь с кoнцепцией Высшей Силы? ВОПРОСЫ ВЫБРАНЫ ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Я тоже хочу присоеденится
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Я тоже хочу в МГ
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Отчет по собранию 14 04 2016 ******************************* Длительность собрания - 50 мин Присутствовало - 4 человека Ведущий - Оля Секретарь -Ирина Связной: Наталья ******************************* Не было на собрании: Галина Аня Пропуски: Не прочитали/не сделали Д/З: - след собрание рабочее Выбывают из группы: НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 21 04 2016 Ведущий:Аня Секретарь: Ирина Связной: Наталья. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: |
Отчет по РАБОЧЕМУ собранию 21.04.16.
Продолжительность собрания 1 час. Присутствовали 5 человек. Ведущий Яра. Связной Наталья. С 28 апреля 2016 года начинаем ТРЕТИЙ ШАГ. Собрания будут проходить в скайпе в 21.30 по мск. Продолжительность собрания 1,5 часа. На рабочем собрании было решено внести организационные изменения: На круг чувств 1-2 минуты на всю группу. Круг недели - длительность высказывания 3 минуты на каждого. Зачитывание домашнего задания - 6 минут на каждого. Домашнее задание - 4 вопроса по ЖТ. При прописывании вопросов использовать по 3 примера (желательно). Идентификация - 3 минуты на каждого. Использование звукового сигнала таймера. Порядок высказываний следующий: Ирина Оля Яра Наташа Аня Галя Высказывания начинаются от ведущего. Ведущий на следующее собрание 28.04. - Наталья. Служения на третьем шаге: Связной - Яра Секретарь - Галя. ВНИМАНИЕ! До 28.04 примем в группу одного человека со сданными двумя первыми шагами. Домашнее задание: 1. Можно ли сказать, что я молился Высшей Силе и никогда не получал отклика на свои молитвы? 2. Что мои родители, друзья и религиозные лидеры говорили мне о Боге? Можно ли мне было задавать вопросы? 3. Если бы я рисовал изображение Бога или Божественной Силы Вселенной, как бы она выглядела? 4. Что мне говорили о молитве мои родители, друзья и религиозные лидеры? Это сообщение отредактировал Mare del Sole - 25.04.2016 - 21:13 |
|
Отчет по собранию 28.04.16.
Продолжительность собрания 1 час. Присутствовали 5 человек. Ведущий - Аня. Не было на собрании: Наталья Пропуски: Наталья 1 пропуск Не прочитали/не сделали ДЗ: - На следующее собрание 5.05.16. Ведущий Галина. Домашнее задание: 5. Допустимо ли было злиться на ВС? 6. Было ли такое, что мои родители вели себя одним образом во время богослужения и совсем другим - дома? 7. Как мои попытки контролировать других людей или мои эмоции мешают Богу работать в моей жизни? (приведите контретный пример) 8. В какой одной области моей жизни я могу начать думать о том, чтобы ослабить контроль? |
|
Отчет по собранию 5.05.16.
Продолжительность собрания 1 час. Присутствовали 6 человек. Ведущий Галина. Не было на собрании: - Пропуски: - Не прочитали/не сделали ДЗ: - На следующее собрание 12.05.16. Ведущий - Ирина. Домашнее задание: 9. Знаю ли я как веселиться? Раздел "Приняли решение:" 1. Что произойдет, если я приму решение передать мою волю и жизнь Богу, как я Его понимаю? 2. Могу ли я поговорить с другими членами ВДА о том, как они приняли решение передать свою волю и жизнь Высшей Силе? 3.Осознаю ли я, что Высшая Сила, которая привела меня в ВДА, все еще со мной и никогда меня не покинет? |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 На форуме: |
А можно к вам присоединиться?
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Привет, мы на третьем шаге. Если первые два сделаны, то можно этот вопрос обсудить с группой
|
|
Отчет по собранию 12.05.16.
Продолжительность собрания 45 минут. Присутствовали 5 человек. Ведущий Ирина. Не было на собрании - Наташа. Пропуски - Наташа 2-й пропуск. Не прочитали/не сделали ДЗ: - Выбывает из группы Галина. На следующее собрание 19 .05.16 Ведущий Оля. Домашнее задание: 4. Осознаю ли я, что Бог - мой истинный родитель, и он присутствовал все это время? 5. Верю ли я, что Бог слышит мои молитвы? 6. Понимаю ли я, что Бог заботится обо мне, что бы я ни натворил? 1. Могу ли я попросить мою Высшую силу быть со мной что бы ни случилось? |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 15 На форуме: |
Отчет по собранию 26.05.16г
******************************* Длительность собрания - 1ч мин Присутствовало - 3 человек Ведущий - Наташа Секретарь - Оля ******************************* Не было на собрании: - Анна Пропуски: - Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы:- НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 02.06.16: Ведущий: Ирина Секретарь: Оля Связной: Оля ************************************************************ Д/З : 6) Каким образом «переродительствование» (стать самому себе любящим родителем) связано с Третьим Шагом? Кто такой «настоящий родитель»? (Подсказка: Прочитайте Решение) Духовные принципы Третьего Шага: Готовность и Принятие Помощи:[/align] 1) Готов ли я делать все, что потребуется, чтобы работать по программе ВДА и фокусироваться на себе? (Что я готов делать?) 2) Перед чем я сдаюсь, чтобы иметь возможность сделать программу ВДА приоритетной в моей жизни? 3) Какие действия, показывающие, что я сдаюсь и обращаюсь к моему детскому опыту, я могу предпринять? ************************************************************ -------------------- Таблица чувств http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htmОтчет по собранию 26.05.16г ******************************* Длительность собрания - 1ч мин Присутствовало - 3 человек Ведущий - Наташа Секретарь - Оля ******************************* Не было на собрании: - Анна Пропуски: - Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы:- НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 02.06.16: Ведущий: Ирина Секретарь: Оля Связной: Оля ************************************************************ Д/З : 6) Каким образом «переродительствование» (стать самому себе любящим родителем) связано с Третьим Шагом? Кто такой «настоящий родитель»? (Подсказка: Прочитайте Решение) Духовные принципы Третьего Шага: Готовность и Принятие Помощи: 1) Готов ли я делать все, что потребуется, чтобы работать по программе ВДА и фокусироваться на себе? (Что я готов делать?) 2) Перед чем я сдаюсь, чтобы иметь возможность сделать программу ВДА приоритетной в моей жизни? 3) Какие действия, показывающие, что я сдаюсь и обращаюсь к моему детскому опыту, я могу предпринять? ************************************************************ -------------------- Таблица чувств http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm |
|
Отчет по собранию 02.06.2016г
******************************* Длительность собрания - 1ч мин Присутствовало - 4 человек Ведущий - Ирина Секретарь - Оля ******************************* Не было на собрании: - Яра Пропуски: - Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы: - НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ .16: Ведущий: Оля Секретарь: Оля Связной: Оля ************************************************************ 4) Могу я начать с уровня готовности? Могу ли приготовиться к готовности сдаться? 5) Могу я начать с отказа от ненависти к себе и поведения, которое причиняет мне вред? 6) Готов ли я просить о помощи? 7) Готов ли я принять помощь, если я попросил о помощи? 8) Каким образом просьба о помощи может быть способом отказа от контроля? |
|
Следующее собрание 09.06.2016г.
|
|
Отчет по собранию 09.06.2016г
******************************* Длительность собрания - 1ч мин Присутствовало - 3 человек Ведущий - Яра Секретарь - Оля ******************************* Не было на собрании: - Наташа, Аня Пропуски: - Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы: - НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 16.06.2016г. Ведущий: Наташа Секретарь: Оля Связной: Яра Закончили Третий Шаг!!!! Рабочее собрание!!!!!! |
|
Отчет по собранию 16.06.2016г ******************************* Длительность собрания - 40 мин Присутствовало - 4 человек Ведущий - Яра Секретарь - Оля РАБОЧЕЕ СОБРАНИЕ Протокол проведения рабочего собрания 16.06: Вопросы, вынесенные на обсуждение: 1. Количество заданий на одно задание 2. Рассмотреть 2-ой список Грязного Белья 3. Выбор служений секретаря и связиста (для скайп групп) 4. Исключение Наташи из группы 5. Принятие новой девочки Вики Итоги группы: 1. Количество заданий определяем на каждой группе 2. Вопрос открыт до следующей группы 3. Секретарь - Аня Связной - Ирина 4. Вопрос об исключении до следующей группы 5. Принять Вику в малую группу Задание на следующее занятие 23.06.16г. 1. Выберите три названия чувств. Оцените каждое выбранное чувство по шкале от 1 до 10, где 10 означает самую высокую степень интенсивности. Вы можете выбрать чувства, которые испытываете в настоящий момент, или те, которые вы испытывали в прошлом. Постарайтесь как можно подробнее вспомнить эти чувства. Вспомните, в какой обстановке, в каком месте вы испытывали это чувство. Что при этом говорилось, и как это было произнесено? Что происходило? В котором часу это было, какая была погода? Что на вас было надето? Если вам трудно определить ваши чувства, представьте себе кинофильм, в котором показывают чувства грусти, радости или злости. В какой сцене появится это чувство? Что приведет к тому, что это чувство возникнет? Работая над этим упражнением, один из членов ВДА признался, что испытывал детскую покинутость, когда он оказался в пустом школьном дворе. Другой взрослый ребенок рассказал, что чувства могут быть вызваны цветом, запахом, тенью. Пример шкалы интенсивности чувств: Название чувства: ________________________________________________ (Как чувства ощущаются в моем теле) _______________________________________________________ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2. Упражнение 1 — Инвентаризация по Списку Грязного Белья (черты выживания) Ниже приведены 14 шаблонов поведения, присущих взрослым детям. Выберите или обведите в кружок черты характера, которые вам присущи, и опишите, как эта черта проявляешься в вашей сегодняшней жизни. ******************************* Не было на собрании: - Наташа Пропуски: - НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 23.06.2016г. Ведущий: Аня Секретарь: Аня Связной: Ирина |
|
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |