|
||||||
|
Малая группа по скайпу, шаги, четверг 21-30 по мск | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Igor, да, конечно. Нужно поменять, только я не знаю как это сделать
Guu, Tavia , группа в скайпе онлайн |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 14 На форуме: |
Янгра, я вижу что скайп-группа, спасибо)))) К вам можно присоединиться на Втором шаге?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
Янгра
Хочу присоединиться. 1 шаг |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Здравствуйте, ищу группу для 1-го шага. Могу в 21.00, например.
|
|
Мы в группе первый шаг закончили уже. На следующей неделе рабочка по второму.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Молодцы) Я пока вроде нашла группу оффлайн на 1-ый шаг. Но если что учту, спасибо.
|
|
Протокол проведения рабочего собрания 11.02: Вопросы, вынесенные на обсуждение: 1. Открытая или закрытая группа 2. Количество вопросов на одно занятие 3. Количество примеров на каждый вопрос 4. Выбор служений секретаря и связиста (для скайп групп) 5. Говорим по написанному Итоги группы: 1. Группа открыта для одного/ двух человек до следующего четверга (18.02), группа по ходу может статус поменять 2. Количество вопросов на одно занятие: 6 вопросов с решением об изменении по ходу группы 3. Количество примеров на каждый вопрос: 2 примера 4. На второй шаг: секретарь - ирина связной - наталья 5. На круге по домашнему заданию говорим по написанному 6. Очередность высказываний: Ирина, Оля, Яра, Наталья, Галина, Анна Домашнее задание на 18.02: 1) Как я для себя определяю понятие «безумие» или «нездравомыслие»? 2) Не воссоздаю ли я страх, эмоциональное возбуждение или боль, вынесенные из моей родной семьи, в своих текущих отношениях? Не своими ли руками я создаю собственную покинутость? 3) Не проигрываю ли я свою семейную систему в своих текущих отношениях? Может быть то, что чувствуется как «норма» или кажется знакомым на самом деле форма безумия? 4) Где я вижу проявления моих защитных механизмов и моих реакций на насилие, выражающих мое семейное безумие? 5) Улетал ли я в фантазии и грезы или терял связь с реальностью, чтобы убежать от семейного насилия, пренебрежения и безразличия? 6) Что мои родители говорили или делали, чтобы подорвать мое восприятие реальности, когда я жаловался на насилие или какое-то другое неподобающее поведение? |
|
группа проходит по четвергам в 21-30 по мск, скайп :mgruppa_vda1shag
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Отчет по собранию 25 02 2015 ******************************* Длительность собрания - 40 мин Присутствовало - 4 человека Ведущий - Оля Секретарь -Ирина ******************************* Не было на собрании: -Наталья Пропуски: Наталья 1 пропуск Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы: НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 03 03 2015 Ведущий: Яра Секретарь: Ирина Связной: Наталья д з 13) Бывает ли что я веду себя дома и на публике как 2 разных человека? (Список примеров) 14) Случалось ли религиозное или духовное насилие в моей жизни? Могу ли я об этом говорить? 15) Было ли такое, что я калечил сам себя или подвергал себя риску, не осознавая, что это могло быть «дном» взрослого ребенка? 16) Устраивал ли я «праздник живота» объедаясь, играя в азартные игры, занимаясь сексом, принимая наркотики или растрачивая деньги, когда я огорчен или обеспокоен? Ощущаю ли я безумие когда это происходит? (Приведите примеры) 17) Спросил ли я моего Внутреннего Ребенка или Истинное Я, что такое здравомыслие или душевное здоровье? Зависимость и Созависимость. 1) Есть ли у меня склонность вовлекаться в отношения с зависимыми или другими компульсивными людьми? Например трудоголиками или зависимыми от секса? |
|
Добираем людей в группу!
|
|
Отчет по собранию 03 03 2015 ******************************* Длительность собрания - 1ч20 мин Присутствовало - 5 человек Ведущий -Яра Секретарь -Ирина ******************************* Не было на собрании: Пропуски: Наталья 1 пропуск Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы: НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 10 03 2015 Ведущий: Яра Секретарь: Ирина Связной: Наталья д з 2) Не путаю ли я полные насилия и хаоса отношения со «страстными» и «сложными»? 3) Не вижу ли я в своих взаимоотношениях чередования глубины, безразличия, вспышек и попыток «начать сначала»? Не проходят ли красной нитью через мои отношения мои обвинения и претензии к другим? 4) Не маскирую ли я свою потребность в контроле под деланную жизнерадостность или услужливость? 5) Не пытаюсь ли я удовлетворить свою потребность в любви и счастье через людей, которые не могут достаточно сделать для меня и не могут оправдать моих ожиданий? 6) Характеризую ли я себе как «дающего», но тайно негодую, когда другие не отвечают мне добром на добро или не слушают моих советов? 7) Выбираю ли для отношений людей, которые «ниже» меня, но которых я могу спасать и заставлять «любить меня»? |
|
Отчет по собранию 10 03 2015 ******************************* Длительность собрания - 1ч20 мин Присутствовало -4человека Ведущий -Анна Секретарь -Ирина ******************************* Не было на собрании: Пропуски: Наталья 2 пропуска Д/З: - 8) Оказываюсь ли я в отношениях с «опасными» мужчинами или женщинами, потому что я ощущаю себя живым в напряженных условиях? Игнорировал ли я то, что он или она причиняли вред другим, полагая, что я «особенный» и мне не навредят? 9) Допускаю ли я высокий уровень насилия от кого-либо, не понимая, что это насилие? 10) Ищу ли я любовь и подтверждение во внешнем мире? (Приведите примеры). Поверили: 1) Обладает ли мой Бог такими же чертами характера и поведением, как мои родители, т.е. он суровый, равнодушный, отдаленный, осуждающий…, и т.д.? 2) Что я помню из того, что говорилось мне о доверии, вере, молитве и прощении? 3) Верно ли, что у меня «коварный Бог», Бог который ведет подсчет и наказывает меня за ошибки? Выбывают из группы: НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 17 03 2015 Ведущий: Яра Секретарь: Ирина Связной: Наталья |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Всем привет! вы уже работаете? хочу присоединиться к вам (мне нужно с самого начала начинать)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 14 На форуме: |
sofi, привет! Мы в середине Второго шага уже.
|
|
******************************* Отчет по собранию 17 03 2016 ******************************* Длительность собрания - 30 мин Присутствовало - 4 человек Ведущий -Наташа Секретарь -Ирина ******************************* Не было на собрании: Пропуски: Аня 1 пропуск Не прочитали/не сделали Д/З: - Выбывают из группы: НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 17 03 2016 Ведущий:Наташа Секретарь: Ирина Связной: Наталья Задание на следующую неделю:4) Верно ли, что у меня строгий Бог, который с трудом проникает внутрь меня или открывается в молитве? 5) Слышат ли Бог или Сила Вселенной мои молитвы? 6) Высшая Сила любит меня? Душевное здоровье /Высшая Сила: 1) Сознаю ли я что я, возможно, самый здоровый член моей семьи, потому что я ищу выздоровления? 2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я? 3) Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве? |
|
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |