|
||||||
|
29.10 спикерское KatyaS на группе "Путь к себе" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
В четверг, 29.10 в 18.00 спикерское по скайпу Кати (KatyaS) на группе "Путь к себе". Темы: "Внутренний ребенок", "Общение с Богом". Собрание открытое. Приглашаются все желающие.
|
|
Как добраться:
Москва. м. Парк культуры, ул. Остоженка, 53А Наркологический диспансер №14, цокольный этаж, помещение "Клубный зал" Выход из м. Парк Культуры-радиальная к улице Остоженка. Из стеклянных дверей направо. Перейти перекрёсток. На углу перекрёстка 2-этажное здание голубого цвета - Наркологический диспансер №14. От входа в диспансер - прямо по лестнице вниз и повернуть направо. Дверь в "Клубный Зал" всегда открыта во время собрания. Не стесняйтесь спросить охранника, он подскажет, как нас найти. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Крик души!, спасибо.
Можно будет это спикерское слушать по скайпу? |
|
Unregistered |
Присоединяюсь к просьбе Ирмы. Я бы тоже хотела послушать спикерское по скайпу.
|
|
Unregistered |
И я присоединяюсь к желающим послушать по скайпу
Только объясните новичку (то есть мне ) , что и как нужно сделать, чтобы попасть на это прослушивание. |
|
Irma
Итицкая сила Шторм К сожалению, по скайпу послушать это спикерское будет нельзя. Это будет спикерское с видео на группе, не скайп-группа. Запись будет. Если спикер даст согласие, она будет опубликована. |
|
Unregistered |
Ох... А я уже ликовала Что ж, будем ждать записи (если спикер даст согласие, конечно же) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
И я буду ждать записи
|
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
и я буду ждать записи
|
|
Unregistered |
Как там с записью спикерского? Планируется к публикации? |
||
|