|
||||||
|
Нужна ли ВДА лидерская малая группа, что говорит программная литература | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Спасибо, Метель!
Прочитала с большим интересом. Полезная информация для меня) Благодаря работе по шагам в ВДА, интуитивно я избегала МГ. Не зря, тк действительно, очаровываюсь авторитетами (до сих пор, но теперь я в состоянии это осознавать) |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Татьяна1975 благодарю! Тема возникла как продолжение этой: "Воспроизводить старый опыт - часть безумия".
ах ты какая! |
||
|
Unregistered |
Татьяна1975
ай спасибо! этим вечером ВДАшки со мной творят невообразимо прекрасное . |
|
Метель
Такая я.. и попутчики мои такие же славные, и в девятке меньше сотни Итицкая сила То ли ещё будет... |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
|
|
Unregistered |
Метель
Отличная тема! Систематизировать все эти кусочки воедино - это огромная работа и нужная аж уже очень! |
|
Unregistered |
"Как много нам открьiтий чудньiх готовит просвещенья дух" Короче, слава литературе и переводам ея!
чорт-чорт-чорт |
||
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
В модераторской возникла мысль, и я ее тут помещу тоже.
|
||
|
Unregistered |
Метель
Спасибо!!! |
|
Unregistered |
Друзья, спасибо.
По поводу опыта малых групп, боюсь, очень много тех, кто ориентировался именно по прикрепленной теме. Я то и дело слышу одёргивания: пропуск, опоздания, штраф, ... и этого опыта как раз навалом... А вот за то, чтобы люди пробовали и организовывали на свой лад и манер - и уж после об этом рассказывали, - вот за это я двумя лапами. |
|
Любаша
Скрипка Киса Метель |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Метель Спасибо, очень полезно и познавательно!
Хочу поделиться своим небольшим опытом прибывания в ВДА и МГ.У нас группа-новичек , можно сказать.Сначала было желающих не мало, но потом отсеялись, в прочем так бывает часто.У нас есть обычная группа и МГ, именно малая очень помогает конкретно в выздоровлении.На сегодня нас 3-4 человека, которые продолжают работу именно по шагам, но каждый из нас на разном уровне-шаге прохождения.У нас нет строгости в этом, нет штрафов, у каждого свое время.Кто-то еще на первом, кто-то на 4 -ом, на разных его уровнях.И каждый из нас зачитывает , делится тем,что есть у него на сегодня.Нет сроков, подгонов, наказаний и условий.Мы принимаем всех.Если кто-то еще из обычной группы захочет присоедениться-пожалуйста. Если кто-то хочет уйти-тоже самое. Не знаю на сколько это соответсвует тому, как оно должно быть, но нам так очень комфортно и каждый чувствует безопасность. |
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
Unregistered |
Я думаю - это очень и очень полезно, так как позволяет видеть Программу в объеме - и в перспективе, причем в обе стороны. Ведь в реальной программно-исцелятельской :) жизни постоянно идёт то один, то другой Шаг. Мне это ужасно нравится. Если можно - расскажи, пожалуйста, об этом опыте в специальной теме, где собирается опыт разных МГ. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7175
Круто, круто, круто, я радуюсь. Спасибо! |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Да!И с такой скоростью ,как мы продвигаемся,многое просто стирается из памяти.А так,все время обновляемся С удовольствием поделюсь и спасибо за доверие! |
||
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Метель, спасибо за исследование. Это очень ценно сейчас.
|
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |