|
||||||
|
Воспроизводить старый опыт, - это часть безумия | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ну я, понятно за "открепить".
|
|
Unregistered |
за открепить.
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Я против открепления темы Ксо.
|
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
И уж если мы голосуем, давайте по правилам форума, чтобы видна была голосовалака всем, например, ссылка в новостях, и не меньше недели, если память мне не изменяет.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
тогда уж и в рабочее собрание перенести. В смьiсле - там голосовать |
||
|
Unregistered |
Я тут еще подумал, наверно правильно будет не удалять, а рядом прикрепить: - "Нужна ли ВДА лидерская малая группа, что говорит программная литература" и эту, где мы сейчас.
Ну, или почистить их от лишнего и объединить (если кто возьмется). |
|
Unregistered |
Ссылки в новостях на голосование? Разве такое было?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Поддерживаю, т.к. убеждена что лидерская МГ (именно лидерская, а не МГ по шагам как таковая) не соответсвует программе ВДА, противоречит ей и таким образом наносит вред новичкам. Метель Спасибо за подборку программной литературы и аргументированный ответ, продтверждающий это.
Ни разу такого не встречала. Это что-то новенькое |
||
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|||
|
Unregistered |
только при голосовании по очень глобальньiм вопросам. Что-то мне подсказьiвает, что голосование об откреплении темьi одного человека - это не очень глобальньiй вопрос |
||
|
Unregistered |
Я за то, чтобы прикрепить. Точно. По моим ощущениям группам нужна "методичка", как раз чтобы они могли сами объединяться для работы, без лидеров. Я не знаю, кто возьмётся описать работу в мг, так чтобы там не было "лишнего". |
|
Мне думается разработка методички такого плана - дело коллективное, и на основе программной литературы (для того чтобы она соответствовала именно программе ВДА), а не одного человека, на основе его личного опыта. |
|
|
|
Unregistered |
KatyaS
это я согласна. ______ Вопрос в том, будем ждать плодов коллективного труда или сразу уберём. Так сказать, старый мир разрушим, имея новый в кармане, или новый на потом и на "как сложится"? Мне кажется, уже есть тут общая инфа по литературе. В КК вообще нет никаких малых групп, оттуда цитат не прибавится. Можно уже своё писать. Я предлагаю дальше собрать какую-то общую инфу о том, как работали наши МГ. Именно по процедуре, а не по правилам и штрафам. А далее сбить в общий текст. Это сообщение отредактировал Brandy - 16.10.2015 - 11:16 |
|
Brandy надеюсь вопрос не только ко мне? Но за себя отвечу. Я бы убрала из закрепленных, т.к., как уже писала выше, считаю его противоречащим программе, а значит он ей не соответствует. А новички, не зная об этом несоответствии, думают что "так положено" и принимают его за программный, ну а дальше... получают последствия. |
|
|
|
Unregistered |
KatyaS
нет, ко всем. Ща я пробел поставлю, чтоб это было очевидно. |
||
|
Мне не нравится прилюдная психотерапия, я не с этой целью пишу на форуме.
Враждебность "авторитетов" нашего форума. Навязывание своего мнения "авторитетами" новичкам и не только новичкам. Нарушение ЧЕТВЁРТОЙ ТРАДИЦИB ВДА Каждая группа вполне самостоятельна, за исключением дел, которые затрагивают другие группы или сообщество ВДА в целом. Мы сотрудничаем со всеми двенадцатишаговыми программами. Тем то понапостили в общем то по одному вопросу.
я считаю полезным обращаться к полезным источникам. Подобные вопросы чуть что я и называю борьбой за чистоту ВДА. Причем очень агрессивной. Судя по количеству тем, созданным за последние сутки - это очень важная тема. Мне бы хотелось, чтобы было сформировано групповое сознание, а не сознание "авторитетов" форума "Детки-в-сетке". KatyaS Надеюсь на твой вопрос я тоже выше ответила.
Мне интересно, с чем борьба, о каких таких ужасных последствиях вы пытаетесь предупредить новичка? На моих группах, созданных и проводимых анонимным, прошедшим все шаги, всё было хорошо. Даже проблемы и недоразумения мне удалось развернуть на пользу себе. М нарушение п. 3.5 правил форума. Это сообщение отредактировал KatyaS - 16.10.2015 - 13:59 |
||||||||
-------------------- |
|||||||||
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |