|
||||||
|
Скайп-группа по 4 шагу, Временно открыта скайп-группа, 4 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Всем привет!
Мы временно открыты для новых участников! Собрания проходят по средам с 19.30 до 21.00. Условие - сданные 1-3 шаги. Добро пожаловать! =) Группа закрыта Это сообщение отредактировал GITM - 5.11.2015 - 11:57 |
|
Ждем =))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Привет, GITM!
Я бы хотела присоединиться. У меня прописаны 3 шага. На каком упражнении 4 шага вы сейчас? Или это 4 шаг с самого начала? |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
привет, есть желание проходить 4 шаг в группе, подскажите есть ли у группы возможность перенести на вечер другого дня? у меня в этот день группа, а в том городе где живу групп ВДА немного
и выздоровления! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Добрый день, а адрес какой? И тоже интересует с какого задания или с самого начала?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Здравствуйте! Можно ли еще к вам присоедениться?
|
|
Всем привет!
Мы дошли до Упражнения 5 — Проработка ущерба: перенос из поколения в поколение Перенос на другой день невозможен, сорри Пишите мне в личку свои скайп-контакты! |
|
Всем привет! Тема более неактуальна
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Кто хочет начать писать 4 шаг с самого начала?
Открывается новая скайп-группа! |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|