|
||||||
|
Всемирный день психического здоровья, Поздравляю! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
10 октября - Всемирный день психического здоровья!
Подзаголовок "поздравляю", конечно, несколько двусмысленный, но... короче, здоровья нам всем! |
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Всем желаю успехов в укреплении своего здоровья С Праздником
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
я теперь буду думать, что же я вижу у доктора на картинке
с праздником! |
|
Unregistered |
Я вижу крестец
|
|
Unregistered |
А над крестцом - почки, окаменелые, вроде.
|
|
Unregistered |
Brandy
Метель Гм... В прошлом веке говорили (не все) - руки-ноги вырву, спички вставлю, танцевать заставлю. Матушка моя (добрейшей души человек, царство ей небесное) знала массу всяческих присказок, жаргонов и прочих фень. PS. Угу, а вы о психическом здоровье. |
|
Unregistered |
Igor
хочется же! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Я вижу приколотую бабочку, а сверху финтифлюшная табличка с ее названием и т.п
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
а я вижу снизу окорочка. с длинной шеей. и сверху парик
|
|
Unregistered |
А если внимательно рассматривать, какой интересный поток сознания наблюдается. И образы сменяются, приличый - неприличный - бредовый - симпатичный. И мужичок неоднозначный... и отражение его. Минут за 5 такого нафантазировал, за час не описать.
Метель Спасибо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 10 месяцев, 21 день |
ОДна я занудно вижу у доктора в руках тест Роршаха... С праздником всех!
|
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Unregistered |
Linina
|
|
Unregistered |
Linina
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |