|
||||||
|
Яра, с Днём рождения!, поздравляем! | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Яра, светлый человек, поздравляю тебя с Днём рождения! Ты замечательная! С тобой очень здорово общаться и проводить время. Я рад, что ты есть, рад, что регулярно встречаемся.
Успехов тебе во всём, любви, счастья и здоровья! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Поздравляю!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Яра, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
Unregistered |
С днём рождения, Яра!
|
|
Unregistered |
Яра, урра!
Радости тебе! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
С Днем рождения! Мира, Любви и всяких приятностей!
|
-------------------- |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
С Днём Рождения!
Рад тому, что ты есть! Желаю благополучия и процветания! |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Damien
Наденька Крик души! Киса Метель Артём Smudge Привет Спасибо вам огромное за ваши теплые слова, это так здорово, что вы есть. День рождения получился самым настоящим, с друзьями, замечательным настроением, с первым снегом, с самыми близкими мне людьми, дочкой, мужем, мамой. Мне подарили мольберт Я так счастлива в свой праздник, я живая, я любима |
|
Unregistered |
Яра, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Яра, с Днем Рождения!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
С Днём Рождения, Яра!
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 50 На форуме: |
С Днем Варенья!
Какой классный подарок! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Igor
Натала Осень Cat-on-the-roof Спасибо, спасибо, спасибо |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Яра, поздравляю! Желаю много-много здоровья
|
|
Олеся В
О, Олеся, я так хочу крепкое здоровье, спасибо Я часто думаю о том, как его поддержать. но так мало для этого делаю. Хочу снова вернуться к Цигун. |
|