|
||||||
|
вкусные Книги, те, что оставили след... | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Джон Вулли-Бог говорит!
Книга то что надо, по Высшей Силе! (ссылки нет, увы) |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Unregistered |
Перевал в середине пути. Холлис.
Ещё читаю. |
|
Unregistered |
Ларсен Выздоровление. Ващщепрелесть!
|
|
Джон Паркин-"Послать все на ... Парадоксальный путь к успеху и процветанию"-по моему очень даже в тему отпускания на волю Высшей Силы. Может кому пригодится.
Ссылка. |
|
|
|
Unregistered |
Не могу не поделиться. Книга художественная. О-очень понравилась. Рецензия с Либрусека:
"Глория Му - одна из самых интересных на сегодняшний день сетевых писательниц. Фрагменты книги «Вернуться по следам», выложенные и Интернет, вызвали настоящий ажиотаж и собрали сотни восторженных отзывов. Всем хотелось узнать о приключениях необыкновенной девочки, живущей в удивительном краю, среди собак и лошадей. По стилю немного напоминает «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева и «Люди в голом» Андрея Аствацатурова, в части противопоставления мира взрослого миру ребенка. Очень эмоциональная, эмоционально выверенная и горько-ироничная психологическая проза, к которой мало кто останется равнодушным." http://lib.rus.ec/a/53828 |
|
Unregistered |
дочитала книга в точку - для меня как взрослого ребёнка |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Eno Спасибо за "пошло... " я часто так делаю, но не думала, что имею на это право.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Малини
Всегда пожалуйста! Рад просвятить! |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Очень человечная книга. Особенно тот момент, когда дед героя пьет с другом и рассказывает о своей жене - бабушке мальчика. Взгляд с той стороны.
Очень впечатлила "Книга имен" (или "Все имена") Жозе Сарамаго. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
ЛН Толстой " Анна Каренина"
"Уважение выдумали для того, чтоб скрывать пустое место, где должна быть любовь". Это сообщение отредактировал Alma - 23.07.2013 - 21:45 |
|
Клевая цитата! |
||
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
да, согласна... я это еще в детстве осознала, когда мама говорила про уважение к ней, ярко осознала, поэтому эта цитата нашла в душе отклик , хоть и прошло много лет) Это сообщение отредактировал Alma - 24.07.2013 - 10:09 |
||||
|
Unregistered |
Удовольствие. Творческий подход к жизни. Лоуэн
(может уже упоминала эту книгу, но сейчас перечитываю) |
|
Unregistered |
Странно. А я считаю что уважение это составляющая любви. Может тут про привила хорошего тона и приличия говорится. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Не зря Толстой вложил ее в уста Анны, если учесть то, чем она закончила в книге. Ее гибель, во многом, на мой взгляд, следует именно из отсутствия уважения к Вронскому. Не только, но и из этого тоже. Толстой имхо был мудрый человек, и понимал всю важность и ценность уважения.
Присоединяюсь на все 100 |
||||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||||
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |