|
||||||
|
вкусные Книги, те, что оставили след... | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Наташа
"Наверное, когда понимаю, что я - выросший нестандартный ребенок, мне как-то легче жить..." Ну конечно. Ты же даже еще можешь толком не знать, сколько всего тебе дано - и какими уникальными возможностями и способностями ты обладаешь... Почему быть "нестандартным" - это непременно быть "белой вороной" и выбиваться из "общего строя"? Совершенно не обязательно... Просто позволять себе быть самим собой - и не стыдиться и не бояться этого... А твоя фраза-подпись - как раз в тему... |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Акунин. Для меня он - настоящее наслаждение. Второй день читаю "Квест".
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
"Радикальное прощение" Колин К. Типпинг. Книга о том, почему в жизни возникают проблемы, травмы, кто несет за них ответственность, что такое вина и т.п. Практическое руководство: как исцелить себя от архетипа жертвы и перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств.
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
читала,моя книга,очень нравится!!! |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Я только начала читать еще. Книга - супер! |
||
|
Девочки, а есть электронный вариант? Несколько раз искала в сети, но не нашла сегодня самым интересным оказалось вот что |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Михаил Анчаров. Самшитовый лес.
Эта книга мгновенно смягчает и уплывает меня... Когда читала ее, твердо поняла, что хочу быть - обывателем... |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
не знаю,я покупала,вообще предпочитаю все книги покупать |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Мастер и маргарита булгакова, государь макиавелли, майн камп гитлера, и не помню название ну вообщем корнеги:) это так на вскидку
|
-------------------- Ни шагу назад...
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Читала рыдала,вспоминаю рыдаю. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Рекомендую всем Алексеев С.С. "Азбука права" и не потому что я юрист, а потому что формирует взгляд на закон, как никак он везде во всех областях нашей жизни. Рекомендую прочитать "Утопия" Томаса Мора, ОБЯЗАТЕЛЬНО Ф. Ницше. Ну для коллег, речи Плевако и Кони, интересная вещь толкование норм Права. Да под грифом обязательно к прочтению у всех всё же повторю Н. Макиавелли "Государь", честное слово на всё происходящее сегодня у нас в России смотреть начинаешь несколько иначе, видишь конечную цель. Складывается ощущение что это книга настольная у наших правителей...
|
-------------------- Ни шагу назад...
|
|
|
Unregistered |
Доброго времени суток всем читающим!
Мои любимые, настольные книги: 1) "Синдром Мэрилин Монро" - Маккавой, Израэльсон. 2) "Преодоление созависимости", "День за днем из созависимости" - М.Битти 3)"....Программа исполнения желаний"-Н.Правдина 4) "Путь Художника", "Золотая Жила"-Джулия Кэмерон. 5) "Прыжок в новую жизнь" -Л. Дмитриевская. " Тайна Женственности или как женщине раскрыть свою силу"- Фролов, Зинкевич-Евстигнеева. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Мне перево-наперво посоветовали книгу "Преодоление созависимости", "День за днем из созависимости" - М.Битти. Может кто подскажет где ее можно найти ?
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
посмотри у Меркера Сергея
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Gerlsee, это моя настольная книга уже 2-й месяц, перечитываю ее по второму разу, выделяя маркером кусочки, которые перечитываю по 3-му . Именно там, где указал Smudge (ст. м. "Новогиреевская", ул. Алексея Дикого, д. 18Б, здание детского сада, средний подъезд, первый этаж, первая дверь направо) я ее и купила. |
||
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |