|
||||||
|
вкусные Книги, те, что оставили след... | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Завтра я всегда бывала львом (Лаувенг Арнхильд)
Про то как девушка страдала проблемами в детстве, была не такой как все, однажды обратилась за помощью и... Прошла через психбольницы и прочие мучения, исцелилась. Книга о преодолении, возможности невозможного, принятии себя, понимании других людей. Сильная книга. здэс |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Поделитесь, пожалуйста, где скачать или купить (в смысле заказать чтоб пришла по почте) книгу Мюррей "Метод Мюррей" и "Воспоминания детства" Кевин Леман?
С удовольствием приму файл на электронку) Спасибо |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
|
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Фуксия, я тебе в личку написала
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
Павел Санаев "Хроники раздолбая". Оставила очень глубокий след в моей душе. И про связь с высшей силой и про внутренние переживания человека выросшего в дисфункциональной семье (из первой кн. Похороните меня за плинтусом). Это первая книга про мое поколение и моих почти сверстников, а не про поколение моих родителей. Спасибо автору, всем рекомендую. Она художественная, но переживания описаны все в точку, именно так я думала, чувствовала в то уже кажущееся далеким время...
|
|
Курпатов "Одна совершенно секретная таблетка от страха". Мне очень помогла. Была долго моей настольной
Книжку я купила на Озоне в электронном варианте, могу высласть на электронку - пишите в личку. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
Книги Л.Хей, в частности "Полная энциклопедия здоровья "
П.Майер, Ф.Минирт "Выбираем любовь. Борьба с созависимостью" Е.Проценко "Наркотики и наркомания. Надежда в беде" Д.Карцер "Семейные секреты, которые мешают жить" |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Фуксия вышли мне книжку, плиз)
|
-------------------- я освобождаюсь от потребности судить и быть правой. Всем удачи на пути)
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
Eno, спасибо большое за книжки!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Очень понравилась книга Р.Э.Наджеми "Современные притчи", реально мозги на место поставила, а ещё последнее время стал перечитывать Л,Н,Толстого.
|
-------------------- Мораль — это важничанье человека перед природой. (Ницше - афоризмы)
|
|
|
Silence Neverborn
Сейчас только увидела. Напиши мне в личку е-маил, я отправлю |
|
|
|
Unregistered |
След ещё не оставила, и на вкус я не пробовала, но
вышло в свет русское издание книги Дж. Дж. Войтиц "Взрослые дети алкоголиков: семья, работа, отношения". Чуть-чуть издательство не успело к БВ... В аннотации написано: "Книга может быть полезна для того, чтобы: 3) использовать её в качестве основы для дискуссионных групп ВДА. Интересно, что за зверь. Почитаю. Это сообщение отредактировал Киса - 2.10.2014 - 22:11 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Спасибо огромное за тему и всем, кто знакомит с книгами
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
"Ваш беспокойный подросток" Роберт Т.Байярд, Джин Байярд. Практическое руководство для отчаявшихся родителей.
Рекомендую. Книга помогла мне снять с себя чувство вины и отстоять здоровые границы с племянницей. Хоть не родитель я ей, но в книге нашла все что было нужно и на что могу опереться. вызывает мое полное доверие как автор так и ее метод и подход. все попробывала на практике. у меня работает. по крайней мере сейчас результатами довольна. В книге просто и понятно объяснено ЧТО и Как делать, если поведение подростка или ребенка вас беспокоит. короче внесла в домашнюю библиотеку. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
нашла отличный сайт с литературой, как для ВДА, так и для со-зависимых родных наркоманов.
Мне было полезно. а также на данном сайте тоже можно скачать и Р. Норвуд, и Москаленко, и др. М Отредактировано модератором Настоятельно не рекомендуется публиковать прямые ссылки на посторонние, тем более коммерческие ресурсы. Все ссылки прячьте под спойлер. А лучше в личку. Это сообщение отредактировал Igor - 28.01.2015 - 18:42 |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |