|
||||||
|
Ищем спикера на 28 сентября., Понедельник, 19:30, скайп | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Всем добрый день.
Ищем спикера на группу в понедельник, 28.09, начало группы в 19:00, начало спикерской обычно 19:30. Это живая группа в нашем городе, я приношу ноутбук, и мы подключаем спикера по скайпу, знакомимся, слушаем, задаем вопросы. Участники спрашивают опыта на следующие темы: 1. "Принятие других, принятие себя - как?" 2. "Решения взрослого человека в жизни, какую ответственность в жизни взяли, работая по программе. Сферы взрослого, социальная, духовная, эмоциональная, интеллектуальная - какой баланс в них?" Буду рада отозвавшимся! (И очень благодарна ) |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Алиса С.
привет ! а какой город? сколько по времени спикерское? какие то требования к спикеру есть ?) |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
НАИВная, привет! Спасибо за ответ Город Казань.
Каких-то конкретных от группы нет.
Мне самой ценно уже просто послушать нового человека из другого города, для меня в этом есть что-то такое замечательное, хоть не могу сейчас сформулировать что именно. По времени обычно минут 30-40 и вопросы минут 15. Можно и как-то по-другому договориться. |
||
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||
|