|
||||||
|
Спикерское Дункана, 22.08.15 СПб | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Спикерское записано двумя частями.
Часть 1 Часть 2 Это сообщение отредактировал Damien - 5.05.2020 - 22:51 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Привет, у меня на обе части написано, что запись не найдена. Так только у меня или действительно она уже недоступна? |
||
|
Unregistered |
Brandy
Спасибо! |
|
Unregistered |
Спасибо организаторам, Дункану, переводчице, тем, кто записывал, присылал и выкладывал!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Спасибо. Очень ценный опыт! Особенно отозвалось о работе с гневом и горем. О принятии Внутр. Ребенка и воспитании Любящего Родителя.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Огромнейшее спасибо!Прослушала обе части на одном дыхании!
Что особо запомнилось: -На вопрос , есть ли у него дети, Дункан ответил , что нет и никогда их не хотел(( Удивило...и стало грустно. -Возник вопрос:Говоря об АА и работе в нем, Дункан сказал , что в АА мы работаем с насильником.То есть , мы как насильники или алкоголь?Тут немного не поняла.Буду рада если кто-то ответит. -Очень понравилась практика 12 шагов по ситуации , на спикерском)) -И интересно , как закончилась встреча.В конце был задан интересный вопрос, но запись оборвалсь |
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
Unregistered |
november я так поняла его, что, употребляя алкоголь, он причинил много вреда своим близким и другим людям (и себе,разумеется). В этом его насилие.
Всего встреча длилась 5 часов, кто-то уходил, кто-то приходил. Был перерыв примерно 20 минут. Много спрашивали. Встреча завершилась по общему ощущению полноты, как я помню. Как выдох. Очень тепло все обнимались, улыбались... На меня снизошла неспешность и тишина. |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Метель
Спасибо.Значит являясь алкоголиком-я насильник.Ну да..такм и есть. 5 часов!Вот это да!))Атмосфера и правда приятная, передалось |
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Спасибо!
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Unregistered |
Уля
у меня открывает |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
А как послушать?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 На форуме: |
Лена Ч.
Автор поста удалила свое сообщение вместе со ссылкой. Попробуй из поста Ули в этой теме по ссылками в цитате пройти. У меня через них открывает. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Елена
Спасибо, вечером попробую послушать. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Всем привет! у меня тоже пишет, что запись не найдена.
Буду рада действующей ссылке! |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
не могу гарантировать, что это та самая спикерская, но похоже во всяком случае :) https://yadi.sk/d/u8brD_-XVxAHzQ https://yadi.sk/d/P4ldADA0FZ-e7w |
||
-------------------- Я Людмила
|
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |