|
||||||
|
Большая встреча ВДА 2015, 3 октября 2015, ул. Малая Грузинская, 27 | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
состоялась в субботу 3 октября в Москве. Подробности здесь.
Добро пожаловать! Это сообщение отредактировал Igor - 4.10.2015 - 14:25 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
какая станция метро, как доехать?
|
-------------------- )))
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Белорусская или Краснопресненская |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Мне нравится ходить от "1905 года"
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
а какой тел для связи на случай, если заблужусь?
|
-------------------- )))
|
|
|
в этот день будет работать (было бы здорово!) информационный телефон Московской Интергруппы ВДА (903) 00-66-079 |
||
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
а какой у этого тел оператор /на день симку ведь нет смысла покупать, а так хоть буду представлять сколько с меня возьмут за исходящий в роуминге/?
|
-------------------- )))
|
|
|
Unregistered |
билайн Но я не поняла, будет ли работать телефон или это только пожелание. |
||
|
Билайн |
||
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Киса, телефон ИГ работает и будет работать.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
спасибо.
|
-------------------- )))
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 6 дней |
Где посмотреть адрес? Не могу найти
|
-------------------- Первым делом главное.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Рыжая
ул. Малая Грузинская, д. 27, стр. 2. на территории Собора. м. Улица 1905 года , Краснопресненская, Баррикадная. |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Вся информация о Большой Встрече 3 октября собрана собрана в теме: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7102
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|