|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Спасибо за прием.
Вчера поняла что устала "разбираться" с собой и своими проблемами. Пока хочу просто пообщаться и побыть с кем-то рядом. Прочитала "Шаги", все мне близки, но уже ничего не хочется предпринимать. |
|
Unregistered |
Ежик, приглашаю просто побыть здесь.
Мне вот тоже ничего не хочется сейчас делать. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Спасибо
Прочитала Вашу подпись: "Есть Тот, кто это долгое падение так нежно держит на своих руках." И вспомнила свой давний-давний сон (он мне часто приходит на память). Я лечу, кувыркаюсь в темном пространстве, и, вдруг, какая-то белая рука, вернее кисть, ловит меня за шиворот и я болтаюсь как пальто на вешалке и от мысли что я же тяжелая и рука меня не удержит, я в ужасе просыпаюсь. Так и живу последние годы с мыслью что та рука всё еще меня держит. Нежно.... Удержит или нет уже не задумываюсь. Спасибо что держит. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет.
Пол жизни не могла простить родителям того, что они со мной сделали. Потом пол жизни пыталась простить и найти себя. Очень хочется какой то полноты чтоли. Хочу изменить хотя бы то, что можно изменить. Спасибо вам за сообщество. |
|
Unregistered |
Listik, привет! Добро пожаловать!
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Listik
привет! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Всем привет!
|
|
Unregistered |
Alchemystery, привет!
|
|
Киса, как происходит работа? На собраниях люди делятся успехом, надеждСуществует ли работа со спонсорами?какой модели поведения советуете придерживаться новичкам в жизни и именно с родителями?
|
|
Unregistered |
Alchemystery, в двух словах не расскажешь. Лучше прийти на группу и посмотреть воочию.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Подскажите, у меня большие проблемы с финансами, и в связи с этим я бросаю курить, я начала участие в малой группе по шагам, пишу пока первый шаг, курить бросала 3 года назад, а сейчас не знаю как это сделать ??? КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ и не вляпаться например, в еду??? Где-то есть это в обсуждениях?
|
|
Alika
Зависимости могут меняться. Несомненно, нужно убрать их основной источник. Дисфункциональность наших семей заставляет нас восполнять дефицит любви суррогатными способами.... Сейчас советую лично от себя: стараться "отпустить" себя, не быть перфекционистом, ничего не контролировать. Соблюдать режим, общаться только с позитивными людьми, слушать и смотреть все позитивное, красивые картинки в инете, гулять, спорта немного, и не следить за числом сигарет. Просить Бога избавить легко и постепенно от любой тревожности. В общем, начать со здорового образа жизни - это, кстати, начало Первого Шага, если что, - смирение и доверие себя Богу |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Alchemystery, спасибо... Правда, страхов выше крыши))) я работа пошагам в Нар-Аноне, а в этой ситуации как и не знаю, что делать, растерялась... Я сейчас в позиции жертвы себя ощущаю, но дела такие, что речь идет не о сокращении сигарет, а вообще ВСЁ!!! Не курить, ну нет сейчас возможности покупать сигареты, а истинного желания бросить тоже не ощущается...
|
|
Alika
Похоже, у нас это вторичная зависимость судя по этому вот тексту, читала? http://vda-text.narod.ru/index/0-31 Я читаю сейчас и я в шоке |
|
Alika, музыку любишь? Мне помог год назад Гоа Гилл, реально полгода после пати серотонин был, видимо, в норме и эмоционально не штырило
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |