|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Unregistered |
Котовна
привет! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Котовна
Привееет! |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Всем привет! Я Наталья новенькая. Обьясните мне пожалуйста почему мне в теме 4 шаг пишут, что у меня нет прав для ответа и создания новых тем , а в теме " мне плохо" я свободно разместила сообщения. Поперетыкала на все кнопки уже ничего не получается.
P.S. и еще один вопрос: могу ли я написать в личку сразу участнику форума, чей опыт выздоровления мне близок и понятен или для этого надо спрашивать разрешения у этого форумчанина? |
-------------------- Что-нибудь делать, что-нибудь любить, на что-нибудь надеяться
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
наталья64, вероятно потому, что у тебя статус Пользователь, я не Форумчанин. Т.е. тем, кто недавно зарегистрировался и мало сообщений написал, тем ограничение на создание новых тем стоит. Создай тему в "Тебе плохо", потом перенесём в нужный раздел.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien, а как с этим быть:
?
Когда появляется право на создание тем и ответа? Тоже интересно) |
||
|
Damien, да я уже создала тему в разделе " мне плохо" И создать журнал меня пустили , а отвечать не дают.
|
-------------------- Что-нибудь делать, что-нибудь любить, на что-нибудь надеяться
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Киса, я не в курсе. Я же не админ. Нужно спросить админов.
наталья64, спроси админов. Это Smudge и Igor. Писать в личку можно в свободном режиме. |
|
|
|
Damien спасибо! попробую обратиться.
|
|
|
|
Unregistered |
когда сколько-то сообщений набирается, ник переходит в статус "форумчанин". Что-то такое. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Всем привет!
Мой отец был (умер уже) алкоголик, мама жила с мужем -шизофреником. Первый муж был неадекватный, попал в психушку потом, а второй -алкоголик. я от него ушла , в надежде избежать последствий, но получила , в итоге, двух дочек -зависимых. Так пришла в Программу, когда оказалась на дне и вот именно так Нас, оказалось, много, я думала, я одна такая..только не понимала, какая .. А здесь -целый Мир, Жизнь.. |
|
Meri4ka, привет!
|
|
|
|
Unregistered |
Meri4ka, привет!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Привет!
Я взрослая дочь алкоголика. Это сообщение отредактировал Роза пустыни - 14.11.2013 - 07:37 |
|
Unregistered |
Роза пустыни, привет!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Роза пустыни
Привееет! Пусть жизнь налаживается! |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|