|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Unregistered |
насколько мне известно - нету. Есть - это удобно когда всё уже облазишь - "Активные темы" - ссылка в правом верхнем углу под твоим ником, на главной странице. Ещё удобно пользоваться поиском, чтобы найти интересующие темы.
ВДА произошло от сообщества Ал-анон, но на сегодня они полностью независимы друг от друга. Ал-анон сосредоточен на том, как научиться жить "здесь и сейчас" с текущими проблемами (в частности, родственники - алкоголики) ВДА - поиск и выкорчевывание корней - последствий проживания с родителями-алкоголиками, в дисфункциональных семьях - в прошлом.
а в каком ты городе, если не секрет? Можно ведь продолжать ходить в Ал-анон и также ходить в ВДА. Есть ещё скайп-группы и общение здесь. Кстати, общение в журналах очень насыщенное и поддерживает. Мой журнал открыт, я делюсь о текущем и друзья на форуме поддерживают меня. Kosto4ka добро пожаловать! |
||||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Kosto4ka, привет!
Нет, полной карты форума нет. В принципе, на главной есть практически все разделы. Внутренние подразделы, которых не видно с главной страницы, есть только в разделах "12 Шагов" (по всем двенадцати шагам), "12 Традиций" (по каждой традиции) и "Юбилеи, ДР и прочие праздники" (архив Большой Встречи в Москве в 2012 году).
Ал-Анон и ВДА - это две разные независимые друг от друга 12-шаговые программы. Многие члены ВДА работают также и по другим программам выздоровления, посещают разные группы. Это не запрещается, а в чём-то даже приветствуется. В 4-й Традиции говорится: "Мы сотрудничаем со всеми 12-Шаговыми программами". т.е. вполне можно общаться, приглашать на свои мероприятия, делать что-то совместное. Но только вне собраний группы. |
||||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||||
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
Aленька
Eno Damien Любаша Киса Ребята, так все откликнулись, мне очень приятно! До сих пор не могу привыкнуть к этому, аж слезы на глаза навернулись)) Я из Минска, Беларусь. С журналом разобралась, по ссылкам сейчас обязательно почитаю. Спасибо! |
|
Unregistered |
Kosto4ka, если будет возможность - приезжай на Большую Встречу ВДА в Москве, в сентябре
Вот тут всё про встечу в 2012 году - как всё было |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет. я взрослый ребенок алкоголиков и до сих пор живу с ними, потому что больше негде, с мужем развелась. В последнее время сильно замкнулась хорошо, что вас нашла
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Тюльпан
Привет! Просто прекрасно что ты нас нашла-поверь, это на пользу! Я и сам нашел этот форум месяца 2 назад-и теперь счастлив, что оно произошло! Желаю успехов на нашем пути! |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Unregistered |
Тюльпан, привет Добро пожаловать!
Такой милый ник. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Евгения, мой папа и дедушка злоупотребляли алкоголем. И выбрала сама себе мужа, у которого такая проблема. Сейчас с мужем разъехались, но хотим сойтись. Пытаюсь в себе разобраться. Сайт подсказали на другом форуме. Сейчас пытаюсь тут разобраться. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Привет,Тюльпан
|
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Привет,Евгения_Ф
|
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Евгения_Ф, привет
Добро пожаловать |
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Здравствуйте,ребята!
Я из Москвы,мать злоупотребляет около15лет,младшая сестра ей 32, несколько месяцев А Я ДАВНО ПОТЕРЯЛА СЕБЯ,но очень хочу вернуться.Мне 35. Рада познакомиться |
-------------------- Девочка ,я ты уверенна,что мама сказала купить 5килограмм конфет и 150 грамм картошки)))
|
|
|
Unregistered |
элладжи, привет!
Добро пожаловать! Приходи на группы. |
|
Страницы: (138) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |