|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
mooqlann
Привет! Я Тото - взрослая дочь алкоголика. Ты не сомневайся, а шагай. У тебя все получится! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Хотелось бы. Просто я по старой детской привычке хочу "всего и сейчас". А так не получается.
|
-------------------- Земля твое, мой мальчик, достоянье! И более того - ты человек!!!
|
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
У меня одно время был девиз "Здесь и сечас" :-) |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Привет я Стас .
Спасибо за оказанное содействие в регистрации . Хочу разобраться с "хвостами" тянущимися из детства и подросткового возраста . Вижу , что трезвость моя есть повторение пути (способа жизни) принятого в родительской семье - в виде как бы изоляции от общества . Затрудняюсь в нескольких фразах дать ёмкое описание , но читая Т.Горски вижу и некоторые черты трудоголизма в род. семье и ещё всякое. Возможно здесь на форуме смогу выяснить где оно - моё "я" . Спасибо . :-) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
stas9155
Привет, Стас! Я Алла, ВДА и внучка алкоголиков. Добро пожаловать, рада тебе! |
|
Алла
Спасибо . Попытаюсь в литературе найти чегонить почитать . С программой ВДА знаком только о факте существования . :-) ЗЫ . Я с мобилки "ползаю" . Ожидать от меня on-line невозможно . :-) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
stas9155
Привет! Добро пожаловать... |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Дык ведь это гораздо лучше, чем в каменном веке!! |
||
|
Был каменный век >> доросли' до "каменных джунглей". :-) Тиша Привет . :-) |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте,все!Я новенькая.Наконец решилась зарегистрироваться,до этого долго читала форум.Я дочь алкоголиков,замужем за алкоголиком.10-й месяц,как пришла в Ал-Анон.Сначала была эйфория и облегчение от того,что не нужно больше спасать мужа,контролировать его и т.д.Потом поняла,что не могу не делать этого,не управляю собой.На 4 шаге стала понимать,что мое саморазрушительное поведение уходит корнями в детство.Заинтересовалась программой ВДА и потому пришла сюда.Правда,все еще сомневаюсь,действительно ли мне Ал-Анона не хватит и нужна ВДА
|
|
Unregistered |
ВАСИЛЕК, привет!
Я начинала в Ал-Анон, потом поняла, что все мои проблемы родом из детства и пришла в ВДА, о чем не жалею. В Ал-Анон не хожу совсем, если только в гости иногда) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
ВАСИЛЕК, привет!
Ник такой хороший))) Добро пожаловать! Четвертый шаг - это так много! Я вот ещё на первом пока. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Киса и Ксо спасибо,что поприветствовали,а то страх быть отвергнутой опять начал меня пугать.
|
|
Unregistered |
ВАСИЛЕК, не боись! Просто тут форум и не всегда народ бывает. У нас тут немноголюдно, но уютно). Добро пожаловать!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет Всем.Я ВДА хочу выздоровить.С Программой близко не знакома,но надеюсь все получится.Как жить так чтобы -спокойно и счастливо -не знаю ,но появилась надежда ...Знаю что только счастливый родитель может воспитать счастливого ребенка... А у меня любимая дочь.....Ну вот как-то так.
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |