|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Unregistered |
Yulita, привет!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
Я новенькая
|
|
Unregistered |
Лия
Привет! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
Лия, привет!
Если хочешь расскажи немного о себе и своих проблемах - что тебя беспокоит? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Привет, я-новичек в ВДА, с программой уже знакома по другому сообществу, немного в расстеряности пока, не очень ориентируюсь здесь
|
|
Unregistered |
Alika
Привет! |
|
Unregistered |
Alika
привет! Посмотри тут Так исторически сложилось - у нас очень ветвистый форум)) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
здравствуйте...какие группы посоветуете??
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Лия, что ты имеешь в виду? Группы ВДА посоветуем :) Любые, до которых дотянешься :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет ) я новичок
|
|
Unregistered |
barbariska1606
Привет! Привет!! |
|
Unregistered |
barbariska1606
привет! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Приветствую всех форумчан!
Я очень хотела бы начать выздоравливать, присоединиться к программе, общению с такими же людьми, как я. Однако… мои родители не были алкоголиками. И не было никакой другой выраженной зависимости. В чем ее дисфункциональность – я не знаю. Может быть, просто не могу ее распознать. Читаю чувства, проблемы ВДА, список характеристик – это про меня прямо! И такое поведение привело меня к полному краху. Отталкиваюсь от этого. Надеюсь, программа будет работать в моей жизни. Можно к вам? |
|
Unregistered |
Акварель, привет!
Мои родители не алкоголики и я здесь. Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Спасибо, Киса, привет :)
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |