|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Unregistered |
Евгения Алексеевна
посмотри, вот здесь там есть ответы. Где-то еще были подобные темы, пока не могу найти. Общение в группах - это основа программы ИМХО |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Евгения Алексеевна
идентификация, принятие, безусловная любовь, то что не выразить словами и то что самое важное, то что В. С. делает, если принять, для выздоровления. Можно много теории налить, НО если в городе есть группы, что надо прийти
здОрово, группы лучшее лекарство. |
||||
-------------------- Expecto Patronum
|
|||||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
На собрание в Скайп можно попасть ежедневно? Сегодня есть возможность?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Алёша, привет!
Расписание скайп-групп здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Группы в скайпе, к сожалению, не каждый день. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет Всем!
Меня зовут Настя. Живу в Москве. Очень рада, что вас нашла!:) Читаю форум и сайт уже несколько дней и радуюсь от того, что нашла единомышленников! Вот планирую в воскресенье поехать в первый раз на группу на ст.м.Бульвар Дмитрия Донского. Как-то переживаю даже |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Nastya_Dar, привет! Приходи, конечно!
|
|
|
|
Здравствуйте,я Александра,ещё пока не взрослая,но ребёнок алкоголика.Ушла пол года назад от мамы,которая пьёт уже 5 лет,живу с бабушкой и дедушкой,дома остались младшие брат и сестра
|
|
Unregistered |
alex1995andra
Привет! Тебе 17? |
|
Приветик
да) |
|
Unregistered |
alex1995andra
привет! |
|
Киса
Здравствуй :))) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте все! Я новичок,хочу попросить вас подсказать,что нужно читать на первых порах.Немного о себе, мне 43 года и у меня типичый синдром ВДА,о чем я и не подозревала,случайно наткнулась на статью о ВДА и вот попала на ваш сайт,очень хочется стать нормальным человеком.
|
|
Natgol, привет! Можно начать с Программных документов и Красной Книги.
|
|
|
|
Unregistered |
alex1995andra
Natgol Приглашаю вас в скайп-группу, которая проходит в понедельник, среду, пятницу в 12.00 по Москве. Если вам удобно это время, приходите в любой из названных дней. Читаем "Программные документы", делимся опытом и силой. Имя в скайпе pervoglyada Расписание других скайп-групп и все про скайп http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Добрый вечер. Меня зовут Алла. Я анонимная алкоголичка и ВДА во всех проявлениях. Давно слышала о форуме и только вот сегодня дошла. Многое знакомо, а ощущение, как в первый раз. Очень надеюсь обрести помощь, поддержку.
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |