|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Я когда замуж выходила тоже желание было, я тогда в Ал-Аннон ходила и думала что уже могу другим помочь, прожили 5 лет я поняла что превратилась в его папу агрессора и его маму контролера и манипулятора, образы меняю от обстоятельств. Очнулась и была в ужасе. сейчас себя по кускам восстанавливаю, пока замужем но его отпустила... пытаюсь отпустить. Моя семья алкоголики и мать и отец. В детстве меньше, а сейчас вообще хроника. Поэтому не тороплюсь работаю по программе хожу на группу изменения партнера ничего не даст пока мозги и поведение не поменяю. ВЕрю в успех. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Зравствуйте, я Тучка.
Мне 45 лет, и только совсем недавно поняла, что я дочь алкоголиков. Пожалуйста, поговорите со мной. |
|
Unregistered |
Привет, Тучка
Здорово, что ты с нами. Осознать наличие проблемы - это уже полдела к её решению. |
|
Unregistered |
Тучка. привет! Добро пожаловать!
|
|
Спасибо, Аленька.
Я была удивлена, можно даже сказать потрясена, когда осознала, что у меня есть проблема. И я не уникальна, а теперь знаю, что и не одинока. Сейчас читаю форум. Писать только что начала. А ещё хочу послушать живых людей, но на группы идти боюсь. |
|
Киса, и тебе привет.
|
|
Unregistered |
Здравствуйте! Очень всем рада! Моя мама - алкоголик (умершая) сейчас воспитываюсь с другой семье.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Ляля
Привет! |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Unregistered |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Ляля, привет! Добро пожаловать к нам!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Ляля, привет!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Всем доброй ночи.Я дочь алкоголика,последствия этого осознала только сейчас. Сама пила 3 года,сейчас в ремисси ,мне 40 лет.
Пока е знаю что еще писать. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Всем привет) Меня зовут Гульнара) Воспитывалась почти все детство в семье алкоголиков, было разное, сейчас брат иногда пьет,срывается почему-то на мне...живем вместе. Сейчас уже нет критики и осуждения. Раньше занималась самобичеванием, вот дурочка была! Прохожу программу, собираемся 1-2 раза в неделю, рада общаться с такими же как и я, это настоящее счастье, быть такой, какая ты есть, быть там, где нет критики и осуждения. Заканчиваю наконец-та 4 шаг, очень тяжелый мне показался, да и не только мне, но Бог дает силы и идем дальше) я уже сильно изменилась и сама это чувствую, спонсор тоже это видит) я искренне желаю всем успехов!
|
|
Unregistered |
Гульнара
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, меня зовут Наташа. Я булемик. Случайно натнулась на ваш форум и обрадовалась что такие организации существуют.. Обязательно приду на группу. возможно на этой неделе.
Я еще не оч соориентировалась на форуме, в основном только читаю. Но все равно очень много почерпнула. Узнала все признаки, в себе, созависимого, еще и такое есть у меня. алкоголиков в семье вообще небыло, но были диктаторы. Кстати я заглянула в интеренет после прочтения книги Эрве Базен "змея в кулаке". Он там живописно рассказывает в подробностях как его и его братьев мучила "дорогая" мамуля. Эта книга что то потипу нашей " Похороните меня за плинтусом", только дело во франции происходит. |
|
Страницы: (138) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |