|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Киса, я вроде как туда попросилась, но пока ответа нет...
|
|
Unregistered |
svetka, придет почтальон и подключит тебя к группе. Почтальоны не все время тут проводят.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
Всем привет! Я из семьи алкоголиков. Программа отверженности мешает строить отношения с мужчинами. Позади три брака, множество мужчин и последние отношения закончила я, убежала. и хотя я достаточно взрослая девочка - любви хочется и здоровых отношений тоже. Появилась надежда. Спасибо за эту группу, хочется и в своем городе открыть ВДА.
|
|
Unregistered |
Светик, привет!
Прими поддержку и пусть все получится с открытием группы! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
Спасибо. Киса!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Всем, привет! Я дочь алкоголиков. То, что я прочитала здесь за 2 дня, это про меня. Меня никто не понимает из моего окружения. А здесь все такие необыкновенные, как я. Весь сайт наполнен пониманием и поддержкой. То чего не было и нет в родительской семье. Хочу выздороветь и зажить счастливо, полной жизнью. Надеюсь на помощь.
|
|
Забыла представиться))) Меня зовут Вика.
|
|
Unregistered |
Bika, привет! Добро пожаловать! И на группы тоже)
|
|
Спасибо, за приглашение. В моем городе нет групп, ближайшая в Ростове. Но я в Ростове не бываю. Он слишком большой, я не ориентируюсь. Может как-нибудь с подругой съездим. Пока начну работать по 12 шагам. Верю, что поможет. Надо действовать. Тем более, что Бог привел меня сюда.
|
|
Unregistered |
Bika, есть группы в скайпе, палтоке, группа переписки. А Ростов, наверно, сильно изменился... я была в нем лет 25 назад. Очень теплые воспоминания.
|
|
Спасибо, за информацию. А Ростов грязный, пыльный, но хорошо развитый город, с большими возможностями. Я больше люблю ездить по Донским казачьим станицам, это близко моему духу.
|
|
Unregistered |
Bika, где-то в такой станице живет одна ВДАшка)) Бывает здесь. Может увидит пост и откликнется.
|
|
Unregistered |
упс... глюк
Это сообщение отредактировал Киса - 18.02.2012 - 12:35 |
|
Я только "за", одна голова хорошо, а две лучше. Давно искала единомышленников и свое место. И нашла себя так неожиданно на этом сайте.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте ВСЕМ .Я новичок.Прохожу 4 шаг и думала что всё получается...А нет как толко сталкиваешься с проблемами так таких дров наломаешь.!!!!!!!ПРОШУ ПОМОЩИ МНЕ НУЖЕН СПОНСОР.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |