|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Путь, привет! В психологических службах и центрах, везде, где есть квалифицированные психологи.
Какой город интересует? Помощь нужна взрослому или ребёнку? В последнем случае нужен детский психолог. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
привет как начать работать пошагам
|
|
Unregistered |
ируся, я тебе
тут ответила |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Всем привет, я Натали из Владивостока.
Я алкоголик и наркоман, папа алкоголик трезвый лет 20 после нескольких лечений в ЛТП, живет далеко, с ним мало сейчас общаюсь, после развода родителей в мои 12 лет уехали с мамой в другой город. Мама там тоже стала пить, когда мне уже было за 20, м в конечном итоге после кодировки покончила жизнь самоубийством. Муж (третий) тоже алкоголик, познакомились с ним в РЦ. Два года вместе пьем и лечимся, лечимся и пьем. Сейчас вот я три недели трезвая, жду его выписки из наркологии. Опять попытаемся начать жизнь заново. Лишена в 2010 г. родительских прав. Сын сейчас пошел в 1 класс, вижу его только в школе на переменках, отец по-другому запрещает. Работая по шагам, выяснила, что с 6 лет я еще и сексоголик. Коктейль, короче, тот еще. Как и полагается зависимому человеку. Сейчас вот интернет-зависимость полезла:) |
-------------------- Прости меня, мама, что мало любила
И в сердце я горьком обиду носила. Заботу твою никогда не ценила И близость дочернюю не додарила.. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
nut
Привет! Я рада тебе . Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Damien
Москва. Человек взрослый, а случилось все в детстве. Какой тогда специалист нужен? В любых психологических центрах? Я думала, что это отдельно специализирующиеся центры... |
-------------------- Уважая себя, принимаю ответственность за свои действия в настоящем, лечу боль прошлого и не загадываю будущего.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
На мой взгляд в любом. Это работа с детской травмой, можно спрашивать в конкретном центре или конкретного психотерапевта, работает ли он с такой тематикой. По моим наблюдениям, среди ВДА много людей испытавших сексуальное насилие в детстве.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
всем привет!
|
|
всем привет!
|
|
Unregistered |
ируся, привет!
nut, привет! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Всем привет! Меня зовут Катя. Мой папа был алкоголиком, муж - тоже алкоголик. Пришла сюда, чтобы измениться и начать новую жизнь, хочу дышать полной грудью
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Katyamba, добро пожаловать!
|
|
Unregistered |
Девочки как надо молиться и медитировать? Не пойму я, это ж наверно что-то особое, не имеются ввиду христианские молитвы и буддийская классическая медитация? Объясните плиз.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Здравствуйте!
Я Nope, выходец из ДФС, алкоголик (в ремиссии), мизантроп, жертва неправильного воспитания. Желаю выздоравливать, первые мои вопросы - в теме Noob's Topic в разделе "Тебе плохо?" |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
nope, привет тебе И всем новичкам
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |