|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Всем привет!
Зарегистрировался на этом сайте еще летом, да так и отошел от него... На днях стало очень на душе плохо, и забрел опять сюда. Прочитал истории и как-то сразу понятно стало многое, понятнее стало, что я еще конкретный ребенок(хотя это было понятно уже давно, но задумываться более глубоко стал не давно). Я по правде сказать, когда задумался, на сколько себя ощущаю, то ужаснулся, чувствую себя наверное подростком. Все таки интересно осознавать со временем, как приходишь к осознанию многих вещей в жизни, если хотя бы просто начинаешь искать ответы на свои вопросы. Хотя я здесь не был довольно давно, но все равно вел работу над собой, и пришел к пониманию многого, даже не уделяя работе по программе ВДА(хотя работаю по АА). Я вспоминаю, как буквально не сколько месяцев рвал и метал по отношению к родителям, как я не принимал их, и себя. Видимо внутри меня стало приходить принятие и осознание шагов по программе. Хоть я и несильно изменился, но все же радует, что стал понимать как действовать. Теперь делаю маленькие шажочки, начинаю прощать себяи других и приходить к любви в себе. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, помогите новичку разобраться: с чего начатьс, кем общаться, как попасть на собрания, просто прочитав заглавную страничку ВДА я понял, откуда при таком личном потенциале такие проблемы в жизни и т.д. |
||
|
Unregistered |
Славян, привет!
Посмотри расписание групп Если там, где ты живешь, есть группы, то лучше начать с них. На сайте тоже много информации и личного опыта - на форуме, в журналах. Почитай, посмотри, что непонятно - спрашивай Мне сложно сказать, с кого именно места лучше начать читать, на живой группе это мне проще объяснить. |
|
Unregistered |
Vovasy
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
привет! я дочь алкоголика который сейчас не пьет из-за здоровья.Мама и я соалкоголик мой молодой человек алкоголик и я почему то втречаюсь с такими...
на душе очень больно и тоскливо. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
nanali
Привет! Осваивайся, добро пожаловать Будут вопросы, не стесняйся спрашивать. |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Unregistered |
nanali, привет!
Присоединятйся к нам! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Привет! У меня вопросик, чтобы легче ориентироваться было. Не уловила принцип, по которому можно открыть тему в разделе "Тебе плохо?" или в "Начало выздоровления". И можно ли новичкам открывать темы в этих разделах. Спасибо)
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Тофсла. Конечно можно. Жмёшь на кнопочку "новая тема" в любой теме этого раздела или в списке тем раздела, и пишешь всё, что для тебя важно.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Спасибо)))
|
|
Привет!!!
Решила присоединиться ко всем выздоравливающим. Я родилась в семье художников и музыкантов, где каждый вечер практиковались культурные вечера с пением романсов и музицинованием, и которые по обыкновению заканчивались банальной пьянкой. Алкоголь употребляли все: бабушка с дедом, Отец и Мама, две тети с их мужьями. Два брата употребляли наркотики. Из семьи сбежала в 15 лет. С тех пор живу самостоятельно. В 19 лет связала отношения с сексоголиком и как потом оказалось гомосексуалом, с которым прожила 10 лет. Наши отношения строились на насилии и унижении. Только год назад нашла в себе силы и смелость разорвать эти отношения. Наворотила я в жизни всякого разного. Были ошибки, которые сейчас воспринимаю, как необходимый опыт в моем духовном развитии. О ВДА узнала год назад, уже как месяц посещаю группу в своем городе. Я в самом начале пути и мне необходима помощь, которую надеюсь найти и на сайте в том числе. |
|
Unregistered |
airas
привет! Оставайся с нами, у нас тут много чего есть |
|
я наконец-то зарегистрировалась.
Привет всем. |
|
Unregistered |
фокс, привет
|