|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Приветик всем! Меня зовут Саша!
Я выросла с отцом алкоголиком, которого безумно любила!!! Сейчас у меня по-страшному уходит в запои брат, и частенько выпивает муж!!! Меня это сильно выводит из себя... так хочется спокойствия после стольких лет страдания, но увы не получается... |
|
Unregistered |
Алексис, привет!
Добро пожаловать в ВДА! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Спасибо за приглашение!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Всем привет. с чего начать? понятно что выросла с алкоголиками..не знаю созависимая, зависимая или просто что то другое во мне не так. вообщем вот.
|
|
Unregistered |
Арвен, привет!
Посмотри "Список грязного белья". Про тебя или нет?
Что начать? |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет!
Я выросла в дисфункциональной семье.В плане материальном детсво моё было золотое,а вот морально семья моя была глубоко больна.Отец бросил,мать занималась обустройством личной жизни.Я росла с бабушкой,у которой была тяжёлая жизнь.Шаг вправо,шаг влево от её понятий о жизни карался расстрелом (моральным).В итоге я закончила школу и рванула в самостоятельную жизнь.По началу всё было не плохо.Я закончила институт,там же успела выйти замуж,родить дочь,развестись.Перестройка обламала моё распределение и ничего не оставлось,как назад в семью.Там всё было без перемен,грызня склоки,алкоголя правда не было.Я опять бежала,теперь уже за муж.Партия была не плохая,кандидат наук,доцент,предприниматель.Одно но.Оказался алкоголиком в завязке.Потом развязался и понеслось.Прожили вместе 10 лет,за которые я благополучно спилась.Нашла в себе мужество его бросить,встретила независимого человека,но сама остановиться уже не могла,потому беспрерывно кодировалась.Сейчас не пью,работаю по программе АА,но понимаю.что там мне всех своих проблем не решить.Не знаю попала ли я по адресу,но получив совет придти сюда,я им воспользовалась.Так что здравствуйте. |
|
Unregistered |
инни, привет и тут
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Киса
Привет,спасибо за отклик. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
Всем привет! Катя, созависимая. Выросла в ДФС, муж зависимый.
|
-------------------- ЖИЗНЬ ВСЕГДА В СЕЙЧАС.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Привет! Добро пожаловать в ВДА
Осваивайся, читай, пиши. Можно в чат заглянуть, поболтать. Когда там есть кто |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Unregistered |
Екатерна, привет!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Вечер добрый. Меня зовут Марина. Выросла внешне в нормальной семье, но откуда-то взялась ненормальная зависимость от отношений с людьми, зависимость от их оценки, страх критики и т.п. Пытаюсь научиться жить нормально, без внутренней раздирающей боли. Есть кое-какие сдвиги, но еще слишком маленькие.
|
|
Unregistered |
Маринушка, привет!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Приятно познакомиться, Киса!
|
|
Unregistered |
Маринушка