|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Дмитрий, привет!
Можешь начать с тем для новичков: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления Приходи на собрания. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый день. Меня зовут Настя. Я новенькая. Живу в городе Калининград. Хочу вступить в вашу семью.
Пока так и не поняла с чего начать и где найти онлайн встречи( |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет. Меня зовут Юля, я новенькая здесь. Хотела бы присоединиться к онлайн-группе, которая проходит по утрам. И еще хочу работать по Шагам)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте, я новенькая. ВДА с кучей зависимостей (кроме наркотиков). Очень рада, что нашла этот сайт и теперь я не одна. Очень хочу разобраться в себе, начать нормальную жизнь без самотерзаний, страхов, со зависимости и пр.
|
|
Привет! Я не могу разобраться: новичку можно присоединиться к онлайн-группе в любой момент или есть какой-то цикл? И может быть, кто-то мог бы подсказать христианскую онлайн группу?
|
|
Всем привет я ВДА
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
fifaketrin, привет! Добро пожаловать к нам!
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет! Я хочу начать проходить 12 шагов, с чего начать? Обязательны ли встречи или можно просто выполнять задания?
|
|
MaryAnn, привет, добро пожаловать!
Рекомендуется посетить 6 собраний и решить, подходит ли тебе программа ВДА. Шаги проходят со спонсором и/или в малой группе по шагам (не на обычных собраниях ВДА). |
|
|
|
А есть формат встреч онлайн? Я не из России? Что значит со спонсором?
|
|
Расписание онлайн-собраний https://adultchildren.ru/groups/online_list/
Спонсорство http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10164 Можно посмотреть по разделам этих двух сайтов - очень много полезной информации. |
|
|
|
Спасибо!
|
|
Привет всем. Я новичок. Меня зовут Юлиана. Я из Санкт-Петербурга. Хочу начать работать по программе ВДА. Вступила в группы онлайн. Группы только сегодня начину посещать. Только пришла в программу. 14 лет назад проходила 12 шагов по CoDa. ВР из дисфункциональной семьи. Литературу всю нашла. Просмотрела и начала читать. У меня дисфункциональная семья. Пережила много насилия в семье. И в последствии в отношениях. И только осознала, насколько глубоко все эмоции я в себе закопала. Очень рада, что это поняла. Совершенно отсутствует самоценность. Есть зависимость от еды. Год выздоравливают от депрессии. Рада, что осознала причины моей болезни и пришла в ВДА. Ищу спонсора. Написала в группу для поиска спонсора. Молюсь чтобы откликнулся для меня любящей и принимающей спонсор. Еще не нашла малую группу и попутчиков. |
|
iuliana, добро пожаловать в ВДА!
Удачи и успехов в выздоровлении! Здорово, что уже нашла группы. |
|
|
|
Здравствуйте! Я новичок, очень рада,что нашла группу ВДА.. Я, скорее всего, самая старшая по возрасту среди вас, но решила попробовать присоединиться и , если возможно, с Божьей помощью и вашей, облегчить душу, начать выздоровливать. Я одинока, детей нет. Росла в ДФС, папа часто выпивал запоями. Потом я сама очень увлекалась алкоголем, была очень зависимой во многих сферах. Жила в аду, пока родители не настояли на кодировании. Пить перестала совсем, но появились новые формы зависимости, значит, по сути, я не избавилась от недуга. В частых стрессах я регрессирую в детское состояние, эмоциональность зашкаливает, иногда при этом боюсь ответить или выразить свои чувства. Поэтому психосоматика измотала меня вегетативными кризами..Принимаете таких старушек в свой коллектив?)) Очень надеюсь на выздоровление с вами. Спасибо
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 135 136 [137] 138 |