|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, Киса
|
|
Unregistered |
Манюня, тут много чего интересного, нажеюсь найдешь для себя полезную информацию. Но группы лучше всего помогают и живое общение. Сайт - это здорово, это кладезь разного материала и опыта. Но живое общение и тепло группы способно творить чудеса.
|
|
Да знаю я всё. Я заинтересовалась этим сайтов, но не знаю с чего начать, где и что мне искать. Посмотрим, поищем и обязательно найдем что-то интересное и полезное для себя. Общение творит чудеса, но у меня нет возможности общаться в живую с теми людьми, которые хоть малую часть пережили того, что пережила и переживаю я.
|
|
Unregistered |
Манюня, я ни в коей мере не хочу умалить глубину твоей боли, но поверь, есть люди, которые испытали подобное и смогут тебя понять.
Ггруппы есть там, где ты живешь? Есть скайп-группы. Что именно ты ищешь? Чем могу тебе помочь? |
|
Мне много не надо. Мне хватит Вашей поддержки и общения. Спасибо. Мне просто тяжело привыкнуть к тому, что мама у меня пьет и я ничего не могу с этим сделать. Для этого, наверное, надо время.
|
|
Unregistered |
Манюня, мои родители не алкоголики, я из дисфункциональной семьи с другими проблемами. Так что тут у меня нет опыта. Но здесь точно есть люди, у которых такой опыт есть. Не надо привыкать. Надо учиться жить своей жизнью. Мамин алкоголизм - не твой груз.
|
|
Спасибо, Киса. Обязательно научимся
|
|
Unregistered |
Я уже))) По отношению к родителям).
|
|
Я искренне за Вас рада. Желаю таких же успехов Вам во всем и всегда!!!
|
|
Unregistered |
Манюня, это я к тому, что и у тебя есть такая возможность)
|
|
Есть, но одного только моего желания мало. Они взрослые люди, пусть живут своей жизнью. А я хочу наладить свою и жизнь младшей сестры (я сейчас оформляю опекунство над ней). А у меня возможностей и сил хватит, надо только психологический барьер преодолеть.
|
|
Unregistered |
Манюня, об этом, собственно, в 2,3 шагах речь и идет - то, что я не могу одна, я могу с ВС.
|
|
Привет всем!Я Алина. Мне 17 лет.Моя мама алкоголичка,отец ушёл от нас - у него другое пристрастие - он кобель .Я с 13 лет постоянно пью пиво,а последние два года сочетаю его с таблетками.как-то мне херово и непонятно ,неужели я пришла в этот мир только для этого.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Привет Алина.
Рад, что попала на форум. Если что, всегда буду рад помочь. Удачи в выздоровлении!!! |
-------------------- Наполни смыслом каждое мгновенье часов и дней неуловимый бег...
|
|
|
Unregistered |
Merilin, привет)
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |