|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Анна Ивановна, привет! Добро пожаловать!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я взрослый ребенок алкоголика. Ищу спонсора для прохождения шагов. Ну и важно понимание с чего все таки начать путь выздоровления. Живу в Абакане, если местные выздоравливающие то, готова поговорить. Прохожу личную терапию, но важно пройти шаги.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Ирина, добро пожаловать!
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Привет всем
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Kiki_talk Привет.
|
|
Привет всем! Меня зовут Настя. Дочь алкоголиков. В нашем городе нет групп. И очень нуждаюсь в спонсоре. Осознание пришло что сама не справлюсь... Пожалуйста, возьмите меня кто нибудь под крыло
|
|
Всем привет! Я взрослая дочь из деструктивной семьи. Нашла здесь свое и очень рада возможности выздоравливать!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Привет. Меня зовут Маша,мне 25 лет. Я дочь алкоголиков,жена наркомана и созависима.
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Mariya23, добро пожаловать в ВДА!
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Всем доброй ночи!
Я - взрослый ребенок из дисфункциональной семьи. Созависима. Прохожу терапию у психотерапевта, который посоветовал мне посетить собрания. Живу в Москве. Основная проблема - (которая так же мне мешает писать это сообщение) - неуверенность в себе, и куча мыслей о том, что я вообще не по адресу, и наверное все решат, что я какая-то не такая и не по адресу. Поэтому вопрос - я могу посетить любые очные встречи из расписания? Или есть определенные группы в которые следует сходить новичку? Если кто-то посещает собрания в Москве, буду рада получить совет куда лучше сходить. Спасибо за понимание. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
Marka3103,привет. Можно ходить на все собрания, где только можешь, потом решить где для тебя лучше.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Marka3103, приходи на любое собрание в расписании. По средам в Москве есть собрание для новичков на группе Единство. Сейчас они на Тульской собираются, см. верхнюю новость по ссылке: http://www.vdamoscow.ru/news
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о себе. Мне 30 лет, инвалидность с детства (плохо хожу). Из дисфункциональной семьи: отец-алкоголик (умер 3 месяца назад от онкологии), мама созависимая. Выстраиваю свою жизнь с нуля. Начала работу с психологом по скайпу. Живу в маленьком городе, нет возможности посещать общие собрания. Из инструментов только интернет. Только начинаю разбираться в теме выздоровления от созависимости. Верю, что у меня всё получится. |
|
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, мне 33 года. В детстве перенесла инцест, сексуальное насилие, которое длилось несколько лет. Только сейчас пришло осознание насколько тяжёлые психологические травмы. Хотелось бы найти путь к исцелению. Помогите, пожалуйста! С чего начать? Может быть кто-то станет спонсором? Одной не справиться. Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: Выздоравливаю: 6 лет, 21 день |
Здорова!
Зачем в профиле устанавливать дату начала трезвости? Уточните что такое трезвость? Если я за три года выпил бутылку Becherovka, это уже не трезвость? Шоколад с начинкой содержащий спирт, это уже не трезвость? |
-------------------- είμαι ενήλικο παιδί
|
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » |