|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Привет всем.
Я Ира. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Irchi_333, привет!
Добро пожаловать! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Irchi_333
Привет))) Я видела, ты искала кого-нибудь из Ростова на дону. Живой группы, возможно, там нет. Ты можешь прийти на группу в скайпе. Расписание здесь: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 |
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Irchi_333, привет!
Со мной на скайп группу ходил парень из этого города. Перестал ходить на скайп, потому что в Ростове начала работу живая группа |
||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||
|
Damien
Привет |
|
Яра
Привет, спасибо |
|
Шторм
Спасибо, скажи а связь с ним осталась? Можно узнать как- нибудь, про группу? |
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Irchi_333
Попробую узнать. Потом отпишусь. |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: В программе: 8 лет, 2 месяца, 29 дней |
Здравствуйте еще раз !
Мне мой "спонсор", дал задание, найти живую группу ВДА, и принять там служение. Я живу в Москве. Если кому-то необходима помощь, напишите мне об этом. О себе - я новичок. Только только прихожу ко второму шагу. Осознание действия первого шага даже, я боюсь осознать на 100%. Работаю по скайп группе Анонимных курильщиков, пару раз был на группе анонимных алкоголиков. Но большая и изначальная проблема у меня в со зависимости конечно, которую я хочу преодолеть. Спасибо ! Интересуют живые группы, готовые принять новичка, спасибо! |
-------------------- С Уважением и Любовью! Спасибо Вам Всем! И да пребудет с Вами Сила, всегда!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Arthur
Привет Ты можешь посмотреть расписание живых групп ВДА в Москве по этой ссылке http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1014 на любой группе новичку будут рады |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: В программе: 8 лет, 2 месяца, 29 дней |
Яра
Спасибо Яра! Я просто не до конца вкурил, что и где я могу писать. Странно, но разобраться сложновато на форуме (( А расписания актуальные да? , а то меня смущают даты создания топиков. Так же буду рад общению у меня в Дневнике. Пока там нет особо осмысленных мыслей по теме программы именно для ВДА, но я думаю скоро появится :) Так же хочу сказать спасибо всем тем, кто пишет журналы. Это очень ценно! |
-------------------- С Уважением и Любовью! Спасибо Вам Всем! И да пребудет с Вами Сила, всегда!
|
|
|
Arthur
Расписание вроде актуальное. если там есть контакты, можно предварительно списаться или созвониться.
На главной странице смотри колонку слева, там все существующие темы, в которых можно писать или можно создать свою тему в "Беседке" например. |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Всем привет! Меня зовут Кристина, я еще совсем зеленый новичок, недавно узнала про ВДА, сходила на пару живых собраний в Москве, и меня как осенило, что здесь есть возможность начать освобождаться от травмирующего багажа из детства, и, надеюсь, что смогу начать расти духовно и морально, а то я давненько в глубокой, глухой духовной яме, сижу на дне, считаю дни, лишенная сил. Я долго искала и надеюсь, что я на правильном пути)
Сама из ямы я уже точно не смогу выбраться, ищу помощь, руководство, поддержку от единомышленников, работающих по программе и надеюсь сама смогу быть полезной Вот в малую группу записалась, с нетерпением жду начала работы по Первому шагу. Красную книгу я начинала читать, но на долго меня не хватает, нервы раскачены, впадаю в очень тягостное состояние, наверное пока и не надо пытаться всю ее в себя впихнуть. Буду очень рада общению и спасибо большое за то, что есть форум, это классно! Всем успешного выздоравливания и удачи на пути! |
|
kristin.sokolova
Добро пожаловать |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Привет, Кристина!
Здорово, что ты с нами! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |