|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Здравствуйте.
Я новичок. Мне очень интересна программа 12 шагов. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Всем привет! Рада что сюда попала!
|
-------------------- Что ни делается, делается к лучшему!!!
|
|
|
Unregistered |
Ольгуша24, приветик)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
Regina
Ольгуша24 Привет! С прибытием! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Всем привет,рада быть здесь с Вами!!!
|
|
|
|
Ксо
Спасибо! |
|
|
|
Как пройти программу 12 шагов?
|
|
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Ольгуша24, у тебя есть возможность посещать группу? Есть литература по созависимости?
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
По своему опыту могу сказать, что лучше всего найти живую малую группу или наставника |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Алла
Алла. Здравствуйте.Я никак разберусь на сайте. Если можете, посоветуйте что-нибудь.я новенькая. живу в Питере. хочу выздоравливать. Моя проблема-зависимость от отношений,эмоций,еды и в прошлом от наркотиков. хочу общаться он-лайн с более опытными в выздоравлении людьми. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Латика
Приветствую тебя на нашем сайте! Смотрела кино про тебя, где еще был индийский миллионер из трущеб Я сначала стала посещать группы. Потом уже нашла этот сайт. В Питере это найти можно, достаточно большой и продвинутый город в плане выздоровления по Шаговой программе. Адреса сможете посмотреть тут. По выздоровлению от обжорства мы общаемся здесь. По эмоционалам - не знаю, но слышала, что у них есть литература по выздоровлению. Обычно выздоравливающие по этой программе начинают работать над тем, что болит больше всего. Поэтому, пока что я обжорство отложила, и занимаюсь проблемами ВДА. Две проблемы сразу я лично не осиливаю. По поводу общения - новички обычно сами выбирают себе человека, чей опыт им ближе и нравится, сами предлагают общение в личке или др. Так что - выбирай, нас тут много - хороших и пригожих , почитай журналы, возможно кого подберешь)) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 61 На форуме: |
Ой я на выставке кошек вчера была . Мне там почти то же самое сказали |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Значит, _Юленька_, я делаю вывод, что ты встретила там таких же честных людей, как и мы тут |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Алла
Спасибо большое за ответ! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
А в связи с праздниками сегодня не отменится встреча в Москве на Шверника?
|
-------------------- Снежная Королева взошла на трон...
|
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |