|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 67 На форуме: |
Здравствуйте!! Меня зовут Елена...!!
|
|
Unregistered |
Persina Elena
Привет! Добро пожаловать! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Persina Elena
Привет |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 67 На форуме: |
Спасибо!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
Persina Elena
привет) |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Всем привет я новичок, прослушала спикерские выступления на этом сайте, и возник вопрос-а могут ли те люди, которые выступали, быть спонсорами по переписке или скайпу? и как их найти?
|
|
Unregistered |
jivu_segodnia
Привет Про спонсоров можно прочитать здесь. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Спасибо)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ! Рада, что нашла вас) Рада, что нашла в Томске удивительно близких для меня людей по... по восприятию жизни и состоянию духа. Я благодарна вам и с удовольствием жду следующего понедельника! Здорово, что вы есть)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
а вообще.... дело не в понедельнике... дело в том, что есть такая замечательная возможность - общаться с теми, кто меня понимает - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! Большой опыт. Могу утверждать.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Привет, мне скоро 50. Живу в изоляции. На этом сайте уже полмесяца. Но живого общения не ощущаю. В скайпгруппы меня не добавляют. Какой-то тупик безвыходный.
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
selena66
RadugaVika jivu_segodnia новички, привет! Добро пожаловать))) selena66, я написала в другой теме тебе как добавляться в скайп-группы) Надеюсь, теперь получится. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте!
Уже часа два читаю форум, столько информации, но не совсем понятно, что из этого мне нужно Хотелось бы посещать "живую" группу. Предположительно мне подходит группа по четвергам на Тульской. Я могу ее посещать? Нужно как-то предварительно записаться? Не совсем поняла, что такое малые группы. Чем они лучше? Ну и если есть еще какая-нибудь важная информация, буду признательна. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Sveto4ek, привет! Можно посещать любые группы из расписания без ограничений, хоть каждый день. Записываться не нужно. Просто приходи.
Малые группы - это группы для прохождения шагов с постоянными участниками. Подробнее можно прочитать в специальном подразделе на форуме или спросить на обычной живой группе. Они не лучше и не хуже, просто это одна из форм работы по шагам ВДА. Для начала сходи на обычную группу. На Тульской по субботам в 17:15 есть специальные собрания для новичков, там можно задать вопросы и получить на них ответы в живом общении. Для новичков есть две справочные темы, можно начать с них: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1736 http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 Осваивайся потихоньку! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Здорово! Спасибо большое!
Про сб в 17-15 не видела нигде информацию, очень вовремя, пожалуй завтра и пойду. А можно быть уверенной, что встреча состоится? Если, допустим, будет перенос или еще что-то где-то на форуме будет эта информация? |
|
Страницы: (138) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » |