|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Всем привет! Меня зовут Алексей! Я вырос в дисфункциональной семье и сейчас во взрослой жизни мне приходится очень тяжело: страхи, беспокойства, тревоги, обиды, злость, ревность - эти чувства не оставляют места для всего остального и не дают нормально жить. Надеюсь на понимание и выздоровление!
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Dee, в конце каждой группы зачитывается
- нельзя передавать услышанное, комментировать и обсуждать.
меркурий, добро пожаловать в ВДА! |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Спасибо за гостеприимство! Не подскажешь, с чего мне начать? |
||
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Я понимаю это слегка иначе. Не называть имена и не говорить о том, что говорилось на собрании То, чем я поделилась скорее общее впечатление и анонимности я не нарушила. |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
меркурий, есть очень хорошая тема для новичков. Вот она тут
Начать можно с чтения Красной Книги - это основная литература ВДА, с посещения живых или скайп-собраний ВДА. Расписание живых групп: здесь |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Unregistered |
Dee, я вчера тоже зацепилась за твой отзыв... не по себе стало. Дело в том, что указан день и место (скайп), поэтому участникам и той женщине, как минимум, - им понятно, о ком может идти речь. Меня бы задело, если мой голос вызывает мысли о той или иной комплекции. Ну и что мой голос детский, тоже могло бы задеть. Особенно если бы я была там, т.е. точно и про меня было бы... |
||
|
Unregistered |
Метель
согласна. В отзыве были не я-сообщения. |
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Все поправила Впредь тек не буду делать. Не хотела кого то задеть или обидеть. Простите, если это получилось. Это не специально |
||
|
Солнечная спасибо! Начну |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет, я Meile, я новенькая, читая список черт ВДА, понимаю - я по адресу. Правда решение зарегистрироваться созревало долго))) Я из дисфункциональной семьи, несу по жизни целый воз комплексов родом из прошлого. Пришло открытие, что и соз - тоже я. Читаю о том, как важно общение с людьми, которые тоже пережили все это, обмен опытом, но в нашем городе нет живых групп ВДА. Как быть? Пришло решение наконец изменить свою жизнь, а с чего конкретно начать - не знаю. В голове, как у многих новичков, каша, информации очень много. Спасибо
|
|
Unregistered |
Meile
Привет! Есть Скайп-группы, посмотри и выбирай подходящую по времени. Расписание Скайп-групп ВДА |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Большое спасибо за помощь |
||
|
Unregistered |
Meile
жму руку твоей смелости! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Всем привет!
Я - дочь алкоголика, созависимая, зависимая. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Привет всем! Я дочь алкоголика, созависимая, порчу себе и другим жизнь. Пытаюсь что-то менять, но ничего еще не изменилось.
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » |